Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Даже на модель начального уровня - складной велосипед Bear Bike Budapest (2020) поставили стальную вилку. И правильно сделали.
Стальную можно и позже купить. А может и алюм. просто может погнутся безобидно. Я погнул на спуске к рыбацкому причалу в Ульцине и жив![]()
Здесь мы наблюдаем недомыслие по поводу конструктивной ошибки штока вилок у хопперов 3. И беспробудное хамство. Пока хопперы 3 новой итерации к нам не приехали.
"Кто как обзывается, тот так и называется" (Известно Кто).
То что kasyanov известный хейтер, а вы зачем в это болото лезете? Я к вам теряю уважение.
А как же ваши заявления про то, что стальную вилку всегда лучше ставить - ссылку на ваши слова я выше приводил:
"У меня все ходы записаны" (С)
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 15:52.
Дык, ясно дело, енто ж фирма, а не китайский ноунейм.
Берите и воткните планетарку от хопера. А хопер продайте в сингловом варианте. При удачном раскладе отобьете затраты на переспицовку. Учитывая кол-во здешних шульцелюбов, наверняка найдется тот, кто купит сингло-хопер с железной вилкой и дисковым тормозом спереди.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Не ломается просто. Максимум, гнется. Даже при сильных ударах. То бишь, до дома доедешь. А вот алю, тем более одного рекламируемого тут производителя (не будем показывать пальцем), ломаются на ровном месте. Сами по себе. Не то, шо до дома, а до больницы не уехать бы..
Да и известный случай с Форвардом, когда чел покалечился на дорогом шоссейнике из-за слома алю вилки.
AlexandriT, пока рама у моего хоппера не сломается, менять на другой не буду - велосипед максимально удобен для меня. Выдержит путешествие из Петербурга в Москву - честь ему и хвала. Не выдержит - тогда сменю.
Я изначально не заметил, но сейчас могу еще добавить в минус культуре производства шульца - замок так криво приварен, что защелка упирается в раму и уже продавила в ней углубление.
Мастера все это видели, но промолчали. Поправить ничего не смогли. Если это не повлияет на долговечность рамы - хорошо. У XL защелка замка стояла строго параллельно раме и никак ее не касалась.
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 16:01.
Джентельмены, Вы все же подскажите, как быть?)
Выбираю между Шульцем Хоппер 3 и БирБайк Будапешт.
Где-то читал, что бирбайк зашквар мол, но я пока не понимаю.
Мне конечно Бирбайк нравится очень внешне.
Опять же, по шульцу написал в группу, говорят ближайшие поставки в мае, а бирбайк, хоть щас на сайте или на валдбирес с большой скидкой заказывай)
Последний раз редактировалось THIEW; 27.03.2021 в 16:08.
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 16:13.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)