Fixed Gear Club - Страница 2071
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Malahit42, из списка могу порекомендовать только FujiFeather. Заменить потом у него вилку с рулевой на безрезьбовые и вообще кайф будет. Раньше бы я сам остановил выбор по этой причине на Декларации, но она уже давно из hiten, так что мимо. PureFix и BearBike в любом виде стоит обходить стороной ибо это штамп, как Stels. SE - норм вельчики, но тот что по ссылке, опять же hiten. А hiten лучше обходить стороной.
    А чем так плоха резьбовая рулевая? Вроде же до сих пор полно всяких ХВЗ с живыми рулевыми.

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 4eJIMeDBeDoCBuH Посмотреть сообщение
    А чем так плоха резьбовая рулевая? Вроде же до сих пор полно всяких ХВЗ с живыми рулевыми.
    Свернуть руль проще или вообще выдернуть.

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 4eJIMeDBeDoCBuH Посмотреть сообщение
    резьбовая имеет свойство раскручиваться. Меньше вариантов для установки различных выносов и рулей. Когда поменял в фуджике резьбовую на безрезьбовую (хотя тоже дюймовую) прям кайфанул.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    Что, значит штамп?
    ну типа "такое себе", "зашквар" и тд. Сам на Зюкле езжу, так что знаю мнение коммьюнити. Велосипеды без истории, без родословной. Бездушные серийные модели и производителей-однодневок. В фикс-среде такое не приветствуется.

Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Когда поменял в фуджике резьбовую на безрезьбовую (хотя тоже дюймовую) прям кайфанул.
    Можно поподробней?

dimas000
    Guest

Свернуть руль проще или вообще выдернуть.
    с нормальными деталями (а не поздне-/постсоветской хвзятиной) и при нормальной затяжке - это надо здорово постараться
    мнение коммьюнити. Велосипеды без истории, без родословной. Бездушные серийные модели и производителей-однодневок. В фикс-среде такое не приветствуется.
    обожемой... какие проблемы у людей

Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    обожемой... какие проблемы у людей
    Ну, базовые модели действительно такое себе. Но мой Турин мне очень нравится, да и местные фиксеры оценили. Мол, верхние перья прикольно припаяны сильно ниже подседельного зажима. Да и вообще швов, как таковых не видать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Можно поподробней?
    ну ставить современные выносы без гранаты - это ли не кайф) А современные выносы - это современные рули без адаптера. Это более гармоничные конструкции + более надежные.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Ну, базовые модели действительно такое себе. Но мой Турин мне очень нравится, да и местные фиксеры оценили. Мол, верхние перья прикольно припаяны сильно ниже подседельного зажима. Да и вообще швов, как таковых не видать.
    так а мне до сих пор нравится мой Зюкля, который ничем не лучше, а даже хуже базовых бирбайков. Но это чисто утилитарное решение: вельчик для поездок по делам и до работы в любое время года. Возможность поставить 35 покрышки с шипами в 4 ряда - просто сказка. Это раскрыло раму совершенно с другой стороны. Гигантские зазоры (кошмар любого фиксера) превратились из уродства в возможность

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Приобрел тут сегодня несколько штуковин (которые давно уже нужны были, но руки никак не доходили). Запилил в инсте сторис по этому поводу. Кто что прокомментирует или добавит? Может какие еще есть полезные средства?

IMG_20210328_002847_936.jpg
    Последний раз редактировалось agale; 27.03.2021 в 20:31.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Самое ж главное забыл, ребят. Я динамометрический ключ с Декатлона взял. Оказывается все карбоновые детали здорово недотягивал)

dimas000
    Guest

я у мамы диск-жокей

наконец-то дошли руки довести до ума. лицевая-то сторона и так хороша, а с изнанки были всякие вострые края, а оно ж надо поверхность до идеала вывести. в общем, запарился я надфилем шифровать шлифовать все эти дырки. сплошной диск как-то проще - край прошел, и хрен бы с ним)))
    кстати, дремель эту дрянь не берет - насадка тает прямо на глазах. только ручками, только хардкор))
    на днях буду ставить летние колеса и перебирать оба комплекта, там и диски заменю

Для велосипеда ничего нового в этот сезон не взял, хотя надо было. До сих пор без хорошего крыла стоит мой верный. Руль(мтбшный дешман за 350р прямой) только хочу укоротить, больно широкий. В этом сезоне попробую с ним поездить, а не с бараном.
    Купил тут для себя, с учётом что буду ездить вечером, рюкзак с отражающей поверхностью. Теперь меня точно будет видно.
    photo_2021-03-29_07-59-29.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)