резьбовая имеет свойство раскручиваться. Меньше вариантов для установки различных выносов и рулей. Когда поменял в фуджике резьбовую на безрезьбовую (хотя тоже дюймовую) прям кайфанул.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
ну типа "такое себе", "зашквар" и тд. Сам на Зюкле езжу, так что знаю мнение коммьюнити. Велосипеды без истории, без родословной. Бездушные серийные модели и производителей-однодневок. В фикс-среде такое не приветствуется.
с нормальными деталями (а не поздне-/постсоветской хвзятиной) и при нормальной затяжке - это надо здорово постараться
обожемой... какие проблемы у людей
ну ставить современные выносы без гранаты - это ли не кайф) А современные выносы - это современные рули без адаптера. Это более гармоничные конструкции + более надежные.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
так а мне до сих пор нравится мой Зюкля, который ничем не лучше, а даже хуже базовых бирбайков. Но это чисто утилитарное решение: вельчик для поездок по делам и до работы в любое время года. Возможность поставить 35 покрышки с шипами в 4 ряда - просто сказка. Это раскрыло раму совершенно с другой стороны. Гигантские зазоры (кошмар любого фиксера) превратились из уродства в возможность
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Приобрел тут сегодня несколько штуковин (которые давно уже нужны были, но руки никак не доходили). Запилил в инсте сторис по этому поводу. Кто что прокомментирует или добавит? Может какие еще есть полезные средства?
IMG_20210328_002847_936.jpg
Последний раз редактировалось agale; 27.03.2021 в 20:31.
Самое ж главное забыл, ребят. Я динамометрический ключ с Декатлона взял. Оказывается все карбоновые детали здорово недотягивал)
я у мамы диск-жокей
![]()
наконец-то дошли руки довести до ума. лицевая-то сторона и так хороша, а с изнанки были всякие вострые края, а оно ж надо поверхность до идеала вывести. в общем, запарился я надфилемшифроватьшлифовать все эти дырки. сплошной диск как-то проще - край прошел, и хрен бы с ним)))
кстати, дремель эту дрянь не берет - насадка тает прямо на глазах. только ручками, только хардкор))
на днях буду ставить летние колеса и перебирать оба комплекта, там и диски заменю
Для велосипеда ничего нового в этот сезон не взял, хотя надо было. До сих пор без хорошего крыла стоит мой верный. Руль(мтбшный дешман за 350р прямой) только хочу укоротить, больно широкий. В этом сезоне попробую с ним поездить, а не с бараном.
Купил тут для себя, с учётом что буду ездить вечером, рюкзак с отражающей поверхностью. Теперь меня точно будет видно.
photo_2021-03-29_07-59-29.jpg
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)