Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
вы решили обратиться ко мне лично?
Ответ однозначен - идите НАХ!
И это... можете стучать модераторам как вы это делаете постоянно.
Дерьмо - он везде Дерьмо!
И это оставим для истории
А то сотрет, паскуда, через пол-часика и вслед модераторам стуканет на оппонентов.
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:06.
Я еще в обед ответил. Как вы читаете?
kasyanov, После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 00:07.
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:14.
Извините, великман, вы в своем уме? Вы думает что я (или кто-то другой) вас перечитывает? Днем вы написали что у вас нет большого компа где есть закладка, а на телефоне закладок нет. Вы думаете что кто-от вернется посмотреть не изменили ли вы что-нибудь в своем прошлом комментарии? Все ч то вы сказали тогда было сказано тогда, нужно дальше говрить. Э-э-э... это немного ненормально психологической точки зрения, ага....
Ну так вот.. В вполн себе велосипедизированной Голландии на человека за год приходится 853 км на велосипеде. На каком пробегге сломалась ваша вилка. Сможете написать или забоитесь?![]()
Ой, не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название.
Я вам все давно ответил и даже прямую ссылку дал - только кликнуть. Если до сих пор не знаете как, то я вам помогу - скопирую сюда:
Оффер постоянно что-то добавляет в свои посты и никто не кошмарится. Пора уже привыкнуть к такой манере.
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 00:24.
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:37.
Хе-хе.... ну и как бы получается что даже в такой велосипедизированной стране этого вела как бы на 10 лет хватает. А в нашей стране люди на велах "ан масс" реже ездят чем в Голландиях, не?Я запамятовал, вы дальше на нем ездите? Это возможно?
Ни-ни-ни... вас тут трое из одной палаты - как однояйцовые близнецы по внутренней структуре. К такому привыкать - здоровье себе портить, не обессудьте. Не в состоянии линейно вести беседу - ну что ж тут поделать... А привыкать к такому - нееее
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Угу.... Сейчас он тут рассыпается в похвалах дисковому тормозу. Страшно представить как он обрушится на производителей когда поймет какая это уязвимая штука на маленьких колесах.)) Начнется очередное нытье.
Последний раз редактировалось Ondatr; 27.03.2021 в 00:42.
Ondatr, вы даже не удосужились посмотреть на мой комментарий, который был написан раньше, чем вы добавили свой. Кто тут из палаты?
И не берите дурной пример у подплинтусников, если не хотите оказаться там с ними. Думайте своей головой. Хамство всегда показывает глупость хама. Не опускайтесь до оскорблений. Они оскорбляют лишь самого хама.
Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 02:00.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)