Подскажите по моделям складников - Страница 1885
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Мне твоя история неинтересна. Твоя мания преследования интересует лишь психиатров твоей больнички. Зачем ты оттуда сбежал? Ты не закончил лечение.
    вы решили обратиться ко мне лично?
    Ответ однозначен - идите НАХ!
    И это... можете стучать модераторам как вы это делаете постоянно.
    Дерьмо - он везде Дерьмо!
    И это оставим для истории
    а ты, пока вконец не спятил как этот сранпер, заканчивай глупости писать и плавно переходи к теме.
    Два дурня-балаболки нашли друг друга.
    А то сотрет, паскуда, через пол-часика и вслед модераторам стуканет на оппонентов.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:06.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Просто напишите здесь - на каком пробеге сломалась вилка (вы же один из трех здесь упомянутых)
    Я еще в обед ответил. Как вы читаете?

kasyanov, После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 00:07.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
    Диагноз, однако. Кащенко - ваш дом. Там таких "полноценных" очень в достатке.

Про треуголку я уже, вроде, писал.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Диагноз, однако
    Диагнозы ставлю здесь я. Потому что дипломированный специалист и мне дали такое право. А вам пора принимать лекарство на ночь. Треуголку можете снять чтобы не помять.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 00:14.

там эти велосипеды как расходник чуть ли не одноразовые. Украдут и фиг с ним, новый и дешево легко взять. Долго там на одних и тех велах не ездят.
    Блииин... так а велосипед разве не расходник сплошной?
    Должен служить по времени сопоставимым со временем жизни Вселенной?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Диагнозы ставлю здесь я. Потому что дипломированный специалист и мне дали такое право. А вам пора принимать лекарство на ночь. Треуголку можете снять чтобы не помять.
    Точно - диагноз.
    Достаточно.
    Клиент созрел.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:14.

Я еще в обед ответил. Как вы читаете?

kasyanov, После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Извините, великман, вы в своем уме? Вы думает что я (или кто-то другой) вас перечитывает? Днем вы написали что у вас нет большого компа где есть закладка, а на телефоне закладок нет. Вы думаете что кто-от вернется посмотреть не изменили ли вы что-нибудь в своем прошлом комментарии? Все ч то вы сказали тогда было сказано тогда, нужно дальше говрить. Э-э-э... это немного ненормально психологической точки зрения, ага....

Ну так вот.. В вполн себе велосипедизированной Голландии на человека за год приходится 853 км на велосипеде. На каком пробегге сломалась ваша вилка. Сможете написать или забоитесь?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На каком пробегге сломалась ваша вилка. Сможете написать или забоитесь?
    Ой, не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название.
    Я вам все давно ответил и даже прямую ссылку дал - только кликнуть. Если до сих пор не знаете как, то я вам помогу - скопирую сюда:
    емнип, проехал около 8-9000 км когда вилка развалилась.
    Оффер постоянно что-то добавляет в свои посты и никто не кошмарится. Пора уже привыкнуть к такой манере.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 00:24.

за год приходится 853 км на велосипеде. На каком пробегге сломалась ваша вилка. Сможете написать или забоитесь?
    Да даже не в этом суть.
    Купив велосипед за условные 500 единиц ждать от его (велосипеда) функциональности и надежности велосипеда за 15000 условных единиц - маразм крайней степени.
    При этом что Шульц сервис обеспечивает как раз как бэ велосипед 15000 у.е стоил.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.03.2021 в 00:37.

Ой, не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название.
    Я вам все давно ответил и даже прямую ссылку дал - только кликнуть. Если до сих пор не знаете как, то я вам помогу: скопирую сюда:

емнип, проехал около 8-9000 км когда вилка развалилась.

...
    Хе-хе.... ну и как бы получается что даже в такой велосипедизированной стране этого вела как бы на 10 лет хватает. А в нашей стране люди на велах "ан масс" реже ездят чем в Голландиях, не? Я запамятовал, вы дальше на нем ездите? Это возможно?

...
    Оффер постоянно что-то добавляет в свои посты и никто не кошмарится. Пора уже привыкнуть к такой манере.
    Ни-ни-ни... вас тут трое из одной палаты - как однояйцовые близнецы по внутренней структуре. К такому привыкать - здоровье себе портить, не обессудьте. Не в состоянии линейно вести беседу - ну что ж тут поделать... А привыкать к такому - нееее

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да даже не в этом суть.
    Купив велосипед за условные 500 единиц ждать от его (велосипеда) функциональности и надежности велосипеда за 15000 условных единиц - маразм крайней степени.
    При этом что Шульц сервис обеспечивает как раз как бэ велосипед 15000 у.е стоил.

Угу.... Сейчас он тут рассыпается в похвалах дисковому тормозу. Страшно представить как он обрушится на производителей когда поймет какая это уязвимая штука на маленьких колесах. )) Начнется очередное нытье.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 27.03.2021 в 00:42.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ondatr, вы даже не удосужились посмотреть на мой комментарий, который был написан раньше, чем вы добавили свой. Кто тут из палаты?
    И не берите дурной пример у подплинтусников, если не хотите оказаться там с ними. Думайте своей головой. Хамство всегда показывает глупость хама. Не опускайтесь до оскорблений. Они оскорбляют лишь самого хама.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2021 в 02:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)