Здесь поголовно спинки с плохой вентиляцией. Спина будет потеть еще больше. Я потому и выбирал из туристических рюкзаков с сеткой на спине, потому что с ней меньше всего спина потеет. Или вы считаете что эта спинка тоже хорошо вентилируется?
Здесь поголовно спинки с плохой вентиляцией. Спина будет потеть еще больше. Я потому и выбирал из туристических рюкзаков с сеткой на спине, потому что с ней меньше всего спина потеет. Или вы считаете что эта спинка тоже хорошо вентилируется?
Последний раз редактировалось Bulldog86; 25.03.2021 в 15:09.
Bulldog86, значит, придется где-то еще искать, раз в Канте нет подходящего. Туристический рюкзак для велосипеда не очень хорошо. Он рассчитан на вертикальное положение тела и прямую спину.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось Bulldog86; 25.03.2021 в 17:01.
Просто катаю, без походов. Велик в описании профиля. Но спина почти ровная при езде. И прошлый рюкзак был не велосипедный и всем устраивал, кроме объема. На предыдущей странице есть мой пост в котором прошу помощи в выборе рюкзака.
Последний раз редактировалось Bulldog86; 25.03.2021 в 19:21.
Вот такой рюкзак самый вентилируемый https://kpoxodu.ru/ryukzak-skill30.html Там даже от сетки отказались.
Хочешь сказать что велосипедный рюкзак с такой спинкой будет нормально вентилировать спину?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)