Посоветуйте хороший велосипед для
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте хороший велосипед для

Комбинированный просмотр

Купил знакомому (130 кг) в Сокольниках вот такой Марин Redwood за 14800. Дополнительно только заменил сиденье и педали - поставил самые большие. Год уже откатался - очень доволен.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Разновеликовый; 30.08.2009 в 13:21.

Цитата Сообщение от ВелоавтоМихаил Посмотреть сообщение
    Купил знакомому (130 кг) в Сокольниках вот такой Марин Redwood. Дополнительно только заменил сиденье и педали - поставил самые большие. Год уже откатался - очень доволен.
    По картинке автор темы конечно сразу же поймет, что за модель Вы купили другу ))

По умолчанию А вот на это аппарат стоит обратить внимание

Цитата Сообщение от МАЛышЪ@ Посмотреть сообщение
    Это вопрос или самосовет? Если вопрос, то ответ - да. Очень достойная модель, но я не уверен, что замена вилки с Dart 2 (на Мериде) на Dart 3 стоит 2300 (см. мой апдейт http://forum.velomania.ru/showpost.p...24&postcount=2). Правда, там еще и пожизненная гарантия на раму, но сомневаюсь, что она Вам понадобится (все же не ашанбайк берете, а Мерида тоже очень заслуженная контора). Еще в форуме ходят какие-то разговоры о большой жесткости рамы у Аваланчей, в чем выражается, не знаю, спросите у владельцев (может неровности сильнее в седло отдаются?)

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Еще в форуме ходят какие-то разговоры о большой жесткости рамы у Аваланчей, в чем выражается, не знаю, спросите у владельцев (может неровности сильнее в седло отдаются?)
    О большой жесткости говорят, ссылаясь на двойной треугольник. В плане управляемости данная жесткость только лучше, в плане попы - разницы никакой. На Аваланче не катал, но у GT есть Заскар, тоже с двойным треугольником, его могу сравнить с другими, и делаю вывод, что разговоры о том что, задней точке некомфортно - полная чушь, не менее комфортно, чем на других ХТ.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)