Подскажите по моделям складников - Страница 1881
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Доктор Влад, боюсь у минихоппера та же беда с алюминиевой вилкой как у его старшего брата - хоппера. Вилку лучше стальную, то есть поискать например, https://www.skladnichok.ru/high_speed_306/
    Когда вилка разламывается пополам во время езды это очень опасно. Так было на хопперах не только у меня. Конструктивный брак:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8600747
    На сайте минихоппера пишут, что он "подойдет невысоким взрослым". Мой рост 170 и у меня Хоппер 3. Если на Хоппере 3 весьма удобная широкая база, где есть для моих коленей задел ещё на 10 см, то минихоппер весьма короткий. Я туда не влезаю.Как туда влезет невысокий взрослый - загадка.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 09:26.

https://shulz.ru/catalog/?id=326 Shulz Hopper Mini прекрасный выбор для ребенка,к сожалению все распроданы видимо.
    Пытайтесь искать на вторичке или ждите поступления,уточнить можно на сайте Шульцей.

Цитата Сообщение от Доктор Влад Посмотреть сообщение

[/COLOR]В рамках создания велопарка купил Author Simplex (2015) в идеальном состоянии, чтобы племянник не катался один. Следом на очереди покупка Shulz Hopper Mini. Ищется срочно! Или же как вариант Shulz Hopper Belt, но он для роста от 140 и у него всего 1 передача.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...elt_2091802411
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.03.2021 в 22:13.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, ещё раз настоятельно советую сходить к врачу провериться. Полоумный тот, кто поливает других. А я пишу исключительно факты. То, что произошло со мной и с другими райдерами. Заканчивай дурить и на людей кидаться и напраслину возводить. Это не красит никого.
    Я Шульц помоями не обливаю, а указываю на возможные последствия.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 09:28.

Ну посмотрим, какая конструкция у мини Хоппера. Пока на нём будет ездить лёгкий ребёнок.
    На вторичке их нет, надеюсь получится у друга прислать новый, из Питера.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Доктор Влад, если вас такое не пугает, то попробуйте:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8834012

velikman, ну совершенству нет предела
    посмотрим, как пойдёт. Думаю племяш через пару лет затребует ВМХ, как почти все пацаны)
    а пару лет этот Хоппер проходит без проблем.
    Последний раз редактировалось Доктор Влад; 26.03.2021 в 10:58.

Цитата Сообщение от Доктор Влад Посмотреть сообщение
    velikman, ну совершенству нет предела
    посмотрим, как пойдёт. Думаю племяш через пару лет затребует ВМХ, как почти все пацаны)
    а пару лет этот Хоппер проходит без проблем.
    Попробуйте узнать у великмана сколько таких сломов зафиксировано (пусть хоть какое-то реальное число назовет) и на каких пробегах. Ломаться может все. Брак бывает у всех. Вон у меня на новом цейссовском объективе от хасссельблада был брак (а это как роллс-ройс в автомобилях, ручная сборка и куча проверок) - починили по гарантии. Выше Шульц приводил статистику по одной модели - на 4500 велов менее 30 обращений в сервис - чуть более полпроцента от проданных.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ondatr, ещё раз напоминаю, что пробег у меня при расчете на каждый день всего 12 км. То есть в одну сторону 6 км, например, на работу, и обратно 6 км. Это много? Люди на работу часто больше ездят. Но скорее всего не на Шульцах.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 11:23.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ondatr, ещё раз напоминаю, что пробег у меня при расчете на каждый день всего 12 км. То есть в одну сторону 6 км, например, на работу, и обратно 6 км. Это много? Люди на работу часто больше ездят. Но скорее всего не на Шульцах.
    Конкретно, через сколько километров сломалась вилка?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ondatr, она у многих сломалась, у девушки, знакомой Моби Дика, она сломалась, емнип, через 4000 км. У меня позже. Но я езжу только по асфальту и по сухому. То есть она всяко рано или поздно должна была сломаться из-за брака конструкции. Об этом тут писали не раз.

Почему вел должен обязательно ломаться, если ехать по ровному сухому асфальту со средней скоростью 15 км/ч? Как поломка вела при таких идеальных условиях катания зависит от количества пройденных км?
    Почему складная Кама при таких же условиях катания за 25 лет не то, что не пришла в негодность, но и не сломалась ни разу? Я ни разу не возил Каму на ТО.
    Я вообще ни один свой вел за все 50 лет велостажа не возил на ТО или в ремонт. Это говорит как об уровне катания, так и о качестве самих велов.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2021 в 11:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)