Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 279

Тема: Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    gilead, я про ровноукатанные дорожки грунтовые как раз. Только тут ньюанс.
    То что их полно эт понятно, но по ним нормально не построишь гревел маршрут, корни, выбоины, копытинги, ухабы это все сопровождает в той или иной степени такие дорожки.
    Спорить не могу, не бывал много где в России, но хороших длинных грунтов особо не видел.
    Поржал. Вот она инертность мышления сосисника Некоторые знакомые считают, что почти все сегменты тур юнайта доступны гравийнику

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Поржал. Вот она инертность мышления сосисника Некоторые знакомые считают, что почти все сегменты тур юнайта доступны гравийнику
    Дело не в инертности мышления, не путай теплое с мягким. Я понимаю что на грэвеле спокойно можно и кк брать.
    Разговор про любителей, катать многим хочется с комфортом( разговор не про заезды на время)
    Если катать не по заранее проложенным удобным маршрутам, то комфорта на ригиде мало, особенно если скорости 20-25 хотя бы.
    Сколько можно то спортсоставляющую то подсовывать в разговоры, там где ее нет?
    Вон вчера только обсуждали в теме как люди продают гоавийники( ибо нае.. маркетолгов) и переходят обратно на МТБ
    Почитайте на досуге.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 25.03.2021 в 10:24.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Спорить не могу, не бывал много где в России, но хороших длинных грунтов особо не видел.
    А где (я) бывал, там кантрийный двухподвес совершенно не кажется (мне) избыточным!

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    накатанные грунтовки
    Это типа адовых гребенчатых грейдеров? или ухабов по колено?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Если взять условную $1000 за велосипед, бюджет большинства новичков, за эту сумму мтб будет намного больше велосипеда
    можно пример хороших МТБ за 1000$?
    Со своей стороны - вот пример приличного гревела за 1215 евро(+ услуги посреднику)

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    грэвел никак не является оптимальным велом для среднестатистического катальца.
    скорее не среднестатического, а для начинающего

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Это типа адовых гребенчатых грейдеров? или ухабов по колено?
    мы вроде в одной МО локации катаем, а такое разное восприятие
    Если в планах катать много асфальта(в т.ч. местечкового) + протягивать по хардпак даблтрекам(коих достаточно) - хз, зачем там мтб. Ну разве что в качестве фитнес-утяжелителя
    Если же привычные и любимые маршуты - корневые тропки, трейлы, мтб-трассы, говномесинг - то ессно гревел нафиг не нужен

life’s too short to ride the wrong bikes

А где (я) бывал, там кантрийный двухподвес совершенно не кажется (мне) избыточным!
    Он в нашей стране нигде не избыточен.
    И многим не подходит. Так как за пределами крупных городов ни у кого нет опыта почти подвесов современных, это важно, (дорого), и там велики это больше иа А в Б, туринги, бреветы,ПВД и прочее. Дорожные дела сплошные. Сел и поехал. Самособой двухсосоисы ими воспринимается как бред, а помноженный на его стоимость, как феерический бред
    А что такое крупный город, и как в нем катают им неведомо. Что можно запросто покататься в Битце по трэйлам, потом проехать 20 км по бардюрам и перекопам в Москве, заехать в Лось и катать там и это в пределах 1ой покатушки и тут лучшее решение это быстрый легкий подвес и ничего более.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Hooters, там цена 1499 по ссылке, а еще растоможка... и посредник. Выйдет ближе к 2-м нет?

Записей в дневнике
    109

мы вроде в одной МО локации катаем
    В МО я стараюсь по лесным тропинкам ездить. А вот дорога на Териберку прошлым летом оставила незабываемые воспоминания. А также кабардинобалкарские и осетинские горные каменистые грунтовки.

Ну, или вот:

WhatsApp Image 2019-12-24 at 16.11.24.jpeg
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 25.03.2021 в 10:46.

Если в планах катать много асфальта
    Подскажите где в Москве много асфальта так чтоб не по ПЧ (ибо это не катать) на том же гревеле?
    Может есть какие маршруты загатовки? (Не стеба ради, я реально не пойму, где в М+Мо катать на ужах комфортно, кроме Олимпийки в Крыле, Братеево, туда еще доехать надо)

Hooters, там цена 1499 по ссылке, а еще растоможка... и посредник. Выйдет ближе к 2-м нет?
    1,8 к. евро

Записей в дневнике
    109

можно пример хороших МТБ за 1000$?
    ну, почти

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Подскажите где в Москве много асфальта так чтоб не по ПЧ (ибо это не катать) на том же гревеле?
    Бумажка?

Hooters, там цена 1499 по ссылке
    это с ВАТ
    есть посредники, что и ВАТ вычитают, и везут на авиа частным лицом, минуя растаможку

А вот дорога на Териберку прошлым летом оставила незабываемые воспоминания. А также кабардинобалкарские и осетинские горные каменистые грунтовки.
    полно дорог, где гревел неуместен. Полно дорог, где неуместен МТБ. Какие из этого можно сделать выводы?

можно начать с этого маршрута:
    https://rutrail.org/trails/21/

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)