Катался именно на таком варианте Baron/Kaiser. Надо учитывать, что каркас покрышек сам по себе жёсткий и не стоит обманываться самым низким весом среди аналогов.
Поэтому качать нужно чуть меньше, чем обычно. И быть готовым, что новую резину захочется раньше, чем эта сотрётся.
Хотя из-за особенностей протектора Кайзера у него верхушки центральных шипов быстро стираются.
Но в горах мне очень понравился вариант MM SG VS/Baron перед/зад. Самая надёжная и комфортная комбинация.
MM 3 раза была в горах как передняя и ещё на раз легко хватит.
Барон вообще не стирается.
Последний раз редактировалось bemmer; 24.03.2021 в 21:45.
про бароны - и вверх и вних и приличные технические подьемы - камни, корни, херь всякая .. типа то что нужно штурмовать в несколько заходов. 80 кг весом. вниз тоже не удивление неплохо сьезжал, удачный рисунок протектора среди прочего.
там же везде черный перец...
ненене, там такой рисунок, шо ощущение что они жуткий якорь
оч интересно! А он может сам свои ощущения через вас передать? буду рад
Еще тут нарыл рекомендации по новым щвабрам:
Пугает только вес в 1100-1330
- Enduro – all-round (front/rear): Magic Mary, ADDIX Ultra Soft, Super Gravity / Big Betty, ADDIX Soft, Super Gravity
- Trail – grip (front/rear): Magic Mary, ADDIX Soft, Super Trail / Hans Dampf, ADDIX Soft, Super Gravity
- Trail – fast rolling (front/rear): Magic Mary, ADDIX Soft, Super Trail / Nobby Nic, ADDIX Soft, Super Trail
![]()
Последний раз редактировалось mrPhilL; 24.03.2021 в 23:32.
Если нужно вверх, то лучше на заднее поставить что-то типа maxxis high roller 2 dual compound либо maxxis minion dhr2 dual compound, мягкие компаунды будут гораздо хуже катить, как бы 3с не рекламировали.
На переднее опять же по желанию, можно и 3с поставить.
Я в Альпах катался на maxxis minion dhf/dhr2 dual compound, нормально едут и вверх и вниз. Износ вообще минимальный.
Для тех же Мэджик Мэри SG VS/TS нужен очень хороший уклон, чтобы велосипед просто ехал, а вверх это вообще не про них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)