Trail/AM/Enduro Club - Страница 1656
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    У меня валяются такие дома, думаю поставить на ебайк. Правда хз когфда буду кататься, чет нога не проходит.
    в общем еще раз проанализировал протектор баронов и не решился брать их две (перед/зад), думаю все же кайзеры назад, а бароны вперед.
    Максисы не хочу, у большинства стоят dhf/dhr и никто не хочет экспериментировать =(

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    в общем еще раз проанализировал протектор баронов и не решился брать их две (перед/зад), думаю все же кайзеры назад, а бароны вперед.
    Максисы не хочу, у большинства стоят dhf/dhr и никто не хочет экспериментировать =(
    Катался именно на таком варианте Baron/Kaiser. Надо учитывать, что каркас покрышек сам по себе жёсткий и не стоит обманываться самым низким весом среди аналогов.
    Поэтому качать нужно чуть меньше, чем обычно. И быть готовым, что новую резину захочется раньше, чем эта сотрётся.
    Хотя из-за особенностей протектора Кайзера у него верхушки центральных шипов быстро стираются.
    Но в горах мне очень понравился вариант MM SG VS/Baron перед/зад. Самая надёжная и комфортная комбинация.
    MM 3 раза была в горах как передняя и ещё на раз легко хватит.
    Барон вообще не стирается.
    Последний раз редактировалось bemmer; 24.03.2021 в 21:45.

Если хочется экспериментов, то бери новую швабру. Потом расскажешь

приятель катал на баронах тк была цена хорошая по акции.. отличная резя. протектор что надо. 2.4 по ширине как 2.5 были

Байк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Катался именно на таком варианте Baron/Kaiser. Надо учитывать, что каркас покрышек сам по себе жёсткий и не стоит обманываться самым низким весом среди аналогов.
    Поэтому качать нужно чуть меньше, чем обычно. И быть готовым, что новую резину захочется раньше, чем эта сотрётся.
    Хотя из-за особенностей протектора Кайзера у него верхушки центральных шипов быстро стираются.
    Но в горах мне очень понравился вариант MM SG VS/Baron перед/зад. Самая надёжная и комфортная комбинация.
    MM 3 раза была в горах как передняя и ещё на раз легко хватит.
    Барон вообще не стирается.
    я просто не могу представить, как с таким рисунком Барона крутить вверх, если оно стоит сзади)
    Цитата Сообщение от Osskak Посмотреть сообщение
    Если хочется экспериментов, то бери новую швабру. Потом расскажешь
    было желание на хансдампф, но чет передумал - зимой дубеют)
    Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    приятель катал на баронах тк была цена хорошая по акции.. отличная резя. протектор что надо. 2.4 по ширине как 2.5 были
    а он вверх ездит или только вниз? Сколько он весит? Хочется отзыв именно о езде вверх.

я просто не могу представить, как с таким рисунком Барона крутить вверх, если оно стоит сзади)
    Не знаю, я в горах вверх не закручиваю. Но мне кажется у Кайзера компаунд мягче, чем у Барона.
    Поставь назад Trail King - Вадос на таком комплекте вполне нормально вверх ездил
    Последний раз редактировалось bemmer; 24.03.2021 в 23:00.

про бароны - и вверх и вних и приличные технические подьемы - камни, корни, херь всякая .. типа то что нужно штурмовать в несколько заходов. 80 кг весом. вниз тоже не удивление неплохо сьезжал, удачный рисунок протектора среди прочего.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Но мне кажется у Кайзера компаунд мягче, чем у Барона.
    там же везде черный перец...
    Trail King
    ненене, там такой рисунок, шо ощущение что они жуткий якорь

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    про бароны - и вверх и вних и приличные технические подьемы - камни, корни, херь всякая .. типа то что нужно штурмовать в несколько заходов. 80 кг весом. вниз тоже не удивление неплохо сьезжал, удачный рисунок протектора среди прочего.
    оч интересно! А он может сам свои ощущения через вас передать? буду рад

Еще тут нарыл рекомендации по новым щвабрам:
    • Enduroall-round (front/rear): Magic Mary, ADDIX Ultra Soft, Super Gravity / Big Betty, ADDIX Soft, Super Gravity
    • Trailgrip (front/rear): Magic Mary, ADDIX Soft, Super Trail / Hans Dampf, ADDIX Soft, Super Gravity
    • Trailfast rolling (front/rear): Magic Mary, ADDIX Soft, Super Trail / Nobby Nic, ADDIX Soft, Super Trail
    Пугает только вес в 1100-1330
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 24.03.2021 в 23:32.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

было желание на хансдампф, но чет передумал - зимой дубеют)

а он вверх ездит или только вниз? Сколько он весит? Хочется отзыв именно о езде вверх.
    Если нужно вверх, то лучше на заднее поставить что-то типа maxxis high roller 2 dual compound либо maxxis minion dhr2 dual compound, мягкие компаунды будут гораздо хуже катить, как бы 3с не рекламировали.
    На переднее опять же по желанию, можно и 3с поставить.
    Я в Альпах катался на maxxis minion dhf/dhr2 dual compound, нормально едут и вверх и вниз. Износ вообще минимальный.
    Для тех же Мэджик Мэри SG VS/TS нужен очень хороший уклон, чтобы велосипед просто ехал, а вверх это вообще не про них.

там же везде черный перец...

ненене, там такой рисунок, шо ощущение что они жуткий якорь
    Black Chili это торговая марка технологии. Компаунд везде разный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)