ну, это для 4-лапки же. да и вообще, Колымага в суп подаст за свой копирайт)))
лол, а это проблема? репуперацыя работать не будет?
та кто ж ее взвешивал-то? знаю только, что посылка с одной передней звездой укладывается в 500 грамм, точнее не скажу))
если прямо очень надо, могу в солидворксе посчитать
да нисколько. какие эксперименты, ты о чем?
шатуны последние раз менял еще на Пассате, когда родной правый ушатал об поребрик, ну так это было сколько лет назад. звезду переднюю менял тогда же, в связи со сменой шатунов. задние - при постройке розового, в связи с переездом с резьбовых звезд на "дисковые".
ну и вот сейчас купил новые шатуны для нового проекта из останков старого, который остался без трансмиссии. весь "проект", собственно, возник из-за того, что у меня валяется без дела фреймсет с палками, тормоза, колеса - в общем, почти целый лисапед пропадает почем зря. нужно будет только заднее колесо собрать на "дисковой" втулке (ибо резьбовых звезд на 20+ я хрен найду), шатуны вот купил, карета потребуется (какая-то завалялась, возможно даже подойдет), седло (есть дешманское на примете), тормозучки для палки, ну и звезды нарезать. а, ну и резина какая-нибудь ссыклокроссовая, сколько в раму влезет. остальное "из-под дивана". короче, заметных капиталовложений без нужды сия затея не прдполагает, так что твоя Дура стоила бы там больше всего остального велосипеда)))
да и лисапед-то не сказать чтобы нужен, чисто лежащее мертвым грузом железо утилизировать с пользой для дела

А ссылка на Фуджик была, хотя он > 30к