ЮркЫй, вот посмотрим на результаты.
Я пока не раскаталась, очень хочется увидеть средние скорости.
ЮркЫй, вот посмотрим на результаты.
Я пока не раскаталась, очень хочется увидеть средние скорости.
Спасибо большое за ответы! Похоже, придется создавать новую тему по поводу выбора найнера.
Вопрос из 11 поста все еще актуален:
хочется понять абстрактно, без привязки к году и типу велосипеда. Есть ли какой-либо смысл (экономический или еще какой) чтобы выезжать физически в Европу, для приобретения велосипеда?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так ригид это своя философия. Это езда по проезжей Части/ дорогам. Езда не для кайфа( вдоль дорог России кайф? Ну-ну), а для дела. Комьютинги, бреветы разные. Из города на дачу там 100км и т.д.
Да есть исключения, но их единицы.
Говорил и повторюсь снова, ригид это уже удел понимающих что куда и почему, а новичкам и просто покатушечникам в удовольствие МТБ и только МТБ.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Европу посмотреть и обмыть покупку, но я бы купил заранее онлайн, чтоб не получмлось обидно, и просто бы приехал за ним и забрал, если так уж хочется))
Немцы с Байкомпонета высказались что сами не знают, когда что у них будет в этом году. Я думаю - в других магазинах не лучше.
Последний раз редактировалось izotop; 23.03.2021 в 14:29.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)