Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 3032
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Вел, на котором вы в немецкой фуфайке, вначале думал, что не ваш, а какого-то школьника начальных классофф ))

Цитата Сообщение от IGorrV Посмотреть сообщение
    Про размер велика кто что скажет - мал, велик или норм? Я же фото специально выложил. Может седло еще поднять?
    а какой это размер рамы при 174 роста?
    с посадкой - не очень по каноническим меркам - но можно понастраивать
    Последний раз редактировалось bwn; 20.03.2021 в 22:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а какой это размер рамы при 174 роста?
    с посадкой - не очень по каноническим меркам - но можно понастраивать
    riot_elite_black_1_1557672.jpg

IGorrV, ну М-ка то бишь? до среза подседельной там 430 от центра каретки?
    Последний раз редактировалось bwn; 20.03.2021 в 22:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

IGorrV, ну М-ка то бишь?
    Да, М

IGorrV, ну ростовку тут другую не было смысла брать точно
    по настройке посадки могу написать что можно сделать

IGorrV, ну ростовку тут другую не было смысла брать точно
    по настройке посадки могу написать что можно сделать
    С удовольствием и благодарностью приму совет.

К слову, вертикальная посадка, т.к. другой рукой держусь за стену гаража.
    Последний раз редактировалось IGorrV; 20.03.2021 в 22:59.

IGorrV, в лс отписал

Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
     Ребята что лучше. GT 19 год https://trial-sport.ru/goods/51516/1411475.html есть в наличие мой размер или мерида 100. ? Цена примерно одинаковая у них
    я за мериду 29 колесо против 27,5 , и в целом вел будет скорее всего легче т.к. с 100-ой сереи если не ошибаюсь у мериды облегченная рама. Мериду у нас за 50тысяч продают. перед покупкой посоветуйтесь с bwn.

Цитата Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужен велосипед родственнику для прогулок как по асфальту так и по грунтовке ( больше по грунтовке, спуски подъемы ), рост 172 см. вес 76 кг, цена 20-22 тыс.
    Выбор б/у как вариант так и новый. Живу в Курской области, но могу купить в Москве ( родственники живут )
    Подскажите пожалуйста, что лучше б/у или новый велосипед ? И как варианты если новый, то какие фирмы смотреть ?
    У меня лично Schwinn Frontier Elite, для нетребовательных пакатушек само то, хотелось бы что-то типа такого. Не сильно тяжелый, легкий ход, желательно дисковые тормоза.
    два варианта https://www.decathlon.ru/gornyj-velo...d_8540546.html
    и https://trial-sport.ru/goods/51516/1493053.html
    рама М скорей всего, покупайте что глазу приятней. главное с ростовкой не промазать.
    Последний раз редактировалось mitek58; 21.03.2021 в 13:11.

Есть желание приобрести велосипед для катаня по пересечённой местности + асфальт город, присматриваюсь к Merida big nine 400, рост 179, вес в пределах 75-80кг, цена до 75т₽, город Новозыбков, Брянская область.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)