econom,
Корпус вроде металлический по ощущению и с надписью что "горячо" в районе головы)))) это и смущает.
econom,
Корпус вроде металлический по ощущению и с надписью что "горячо" в районе головы)))) это и смущает.
SPIRITUS 2X2, меняй. В стоке стоит нечто на 2,5 а\ч. Поставь тот же Панасоник на 3,2 а/ч. И будет тебе счастье. Верх фары алюминиевый радиатор. Разбирать фарку прийдеться очень нежно.
Понятно.
Там есть подвохи при разборке?
А то разбирал одну фарку китайскую, оказалось что на гермете собрано и плата просто разрушилась. На другой брендовой вместо проводков волосинки к диоду шли внутри, которые сразу оторвались и еле припаял потом чуть ли не под микроскопом)))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 20.03.2021 в 12:58.
Самый главный подвох, в креплении рефлектора. Он стоит на защёлках. Серых ушах по бокам фары. Перед тем как их поддевать( чем нибудь очень тонким). Обязательно подогреть феном. Да хоть женским. Иначе сломаеш. А там, под рефлектором 2 винта под крест, и на жопе 2 винта под мелкий шестигранник.
b]Dmitrii80[/b
Ок. Спасибо огромное, буду менять.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 20.03.2021 в 14:28.
Не, там качество на уровне, все здорово и пайка добротная. Светило все 10лет+ без проблем И намного лучше чем нынешний феникс))) пока я при падении не вырвал провод питания от выносного АКБ. А при разборке что бы припаять, не смог вынуть аккуратно плату. Они при сборке запихивали её в пазы и это не сложно, а мне пришлось туго при вынимании платы из очень ограниченного пространства и зацепиться незачто было. Толи там окислилось, толи плата распухла современем, но вылезать она ни как не желала, а при приложении усилий, сдернулась рывком как только съемник её выжал наружу. Проводок от платы к диоду отвалился.
Это чисто моя вина.... Претензий к фаре и производителю 0. Уже просто в связи с большой длительностью службы и эксплуатацией и в хвост и в гриву как говорится))))
Кстати... Отрыв провода полагаю произошел от постоянных нагрузок на провод и перепадов температур. На проводе были следы старения. Еслиб заменил ранее, не порвался бы. Но это на правах предположений....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 20.03.2021 в 20:40.
SPIRITUS 2X2, а что за фара была? Если конечно не секрет.
Да блин, кто её помнит то... Давно это было. Это у Феникса лого, а там чето нет или стерлось уже. Круглая алюмка с ребрами, сзади кнопочка полупрозрачная, светит зеленым. Провод с разъемом и АКБ в чехольчике с липучками, а сами элеметы в резиновом контейнере герметичном. Сфоткать не могу сейчас.
Вот единственное фото, где впереди из под корпуса оно торчит)))))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 20.03.2021 в 21:15.
По описанию, похоже на "народец" от меджикшина. Но! С элементной базой у меджикшина традиционно все на высшем уровне. А вот у клонов, там все печально.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)