Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:44.
На фэте зимой катаешь везде и получаешь удовольствие, вместо города едешь лесами, я всегда катался зимой, нравилось, но только после покупки фэта зима стала приносить столько же почти фана как лето, т.к. катаешь теже леса, но всё другое, как раз это разнообразие с летом, тоже добавляет фана и куража. И это зима, скорости не такие, можно на фэте поехать и везде, не речь же про гонки, я ездил за эту зиму 2 раза на фэте на Вднх через пол года, но по пути собрал все парки и тропинки, а барханы на тротуарах пролетал, а не страдал, ездил и в Парк Горького, а потом куда-то по Сетуню и очень здорово покатался впервые на западе города, там замерзает Москва река и на фэте можно объехать весь Серебряный бор, а также Крыло, спуски, Фили и тд.
Удален
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:43.
Вопрос такой.Если зимой такой накат маньяческий,борьба с оврагами,сугробами и пр...,как хватает сил еще на работу и на семью??
И собсно когда вы накатываете если днем работа,по ночам впотьмах?
Мне вот 20км в день нарбсраб как то выше крыши и бывает вечером уже приезжаю без особого энтузиазма.
Точнее вру,в седле штырит,а как в дом захожу..,все,упал.
Последний раз редактировалось evgen71; 19.03.2021 в 23:57.
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:40.
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:40.
Хотя в Минске снег вчера опять лёг, можно считать зимний сезон законченным. Вчера поставил летние слики, сразу как будто крылья выросли, заметно легче катит вел.
Итоги зимы: выезды практически каждый день, за редким исключением; пробег 1627 км (с 18 октября по 18 марта); 2 падения; жертв и пострадавших - нет
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
И я ещё крепко подумаю, ставить ли на следующую зиму зимнюю резину. Опыт этой зимы показал, что я вполне мог бы отъездить и на сликах, как мне кажется. Но это впечатление может быть обманчивым, потому что я не ездил зимой на сликах. Короче говоря, буду ездить на летних до упора, до того, пока неудобства от сликов зимой станут видимыми
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)