Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 69
Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 193959646768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:55.

Цитата Сообщение от erlik Посмотреть сообщение
    Велокросс же.
    Ну да ток велик другой не кроссовый, зимний фетокросс пусть будет тогда.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    erlik, логика в том что всеравно идти пешком( не 100 и не 200м, а прилично очень).
    А значит это уже не чистый велоспорт, а другая дисциплина. Как триатлон, только тут велик и ходьба. Это эндюранс футбайкинг. Во как.
    Не, это как раз чистый спорт... Когда орги не отменяют этап, это означает, что спортсмен вынужден сам подстраиваться под условия. Если это не спорт, то ты просто доезжаешь до проблемного места и задолбавшись пешкодрапать, просто менять направление или возвращаешься. А у спорте как? Ты не можешь ни пропустить контрольные точки, ни сменить маршрут, ни изменить точку финиша... Не можешь ехать, топай пешком)))) Даже такие миллионеры пилоты, как Л. Хемильтон, Ф. Алонсо, М. Шумахер в своё время, толкали сами свои машины периодически)))) Спорт жесток...

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Так что именно невозможность проезда по целине(или как вариант снежным заносам) а ещё сложность преодоления сугробов и брустверов вдоль тропок, плюс некоторые виды каши и мешает сделать ставку на фэт как основной вел. При необходимости смены маршрута в связи с ухудшением погодных условий, есть смысл менять маршрут сразу под ужика. Ибо смена маршрута с оффроудного по снегу, это обычно проезжабельные тропки, дороги, тротуары. А там пользовать фэт не эффективно.
    Оченама странна! Всю зиму прокатал на фэте, с ужами пересекаюсь только в городе. Как раз потому что они более требовательны к качеству покрытия. Только плюсовики сдуваясь умудряются забираться в районы фэт покатушек. P3140143.jpg

Не, это как раз чистый спорт... Когда орги не отменяют этап, это означает, что спортсмен вынужден сам подстраиваться под условия. Если это не спорт, то ты просто доезжаешь до проблемного места и задолбавшись пешкодрапать, просто менять направление или возвращаешься. А у спорте как? Ты не можешь ни пропустить контрольные точки, ни сменить маршрут, ни изменить точку финиша... Не можешь ехать, топай пешком)))) Даже такие миллионеры пилоты, как Л. Хемильтон, Ф. Алонсо, М. Шумахер в своё время, толкали сами свои машины периодически)))) Спорт жесток...
    Ну блин, это тут причем. И в кк ходят пешком и в гонках доталкивают машины, бывает... Я про кол-во пешего маршрута, там блин до 30% у некоторых, какая это нафиг велогонка.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    погода внесла коррективы, и так два раза переносили.
    А вот оно что, понял, спс

Только в отличии от развлекушечных покатух и соревнования на которые ты сознательно едешь упороться, мне это все грозит ежедневно и на пути на встречу, на работу, при езде в магаз...
    ну ничего себе, это же гораздо важнее, сложнее, и техничнее! Все таки 50 метров в Шмелевском парке пройти до чищенного тротуара - это вам не заехать в лес на 20км, чтобы потом 5км ползти с велом до снегоходки на которой можно ехать (или нет), и откуда деваться некуда, кроме как пройти все это до ближайшей дороги. Ента же ежадневна "по дороге на работу и в магаз"!! Эти спортсменчики, всего лишь развлекающиеся какими-то еженедельными поездками, и не знают насколько сложней ехать на работу в городе, и в магаз.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:54.

Но черт возьми, если бы знать что будут такие шикарные условия, может и стоило готовиться и поучаствовать. Но предыдущие Леса как то не радовали отчетами, я так понимаю это первый суровый Лес, на фоне прошлогодних лайточков
    корона явно давит

Соответственно, если тут спорщики не пустозвоны, я лично готов в следующую зиму забороться с вами в очередном Лесу
    Соответственно, если он не пустозвон, то приедет на следующий зимний Лес и попробует кого нибудь забороть. Всякие болезни и прочие отмазки - признак брехуна, скриним пост и ждем результата.

Только есть нюанс... Почему люди не едут на ужах по снегу... Только из за невозможности или просто так принято? Я вот поставил под сомнения возможности своего фэта и рискнул провести зиму на ужике, эту снежную зиму. И получилось что там где не едет уж, там в основном и фэт требует столько сил, что проще пешком... А поехать 100м с фэтом или 200 с ужиком - мне не принципиально ибо до засадноно места и после, я отыгрыааю у себяжа на фэте, все что выигрываю на нём в снегомесе.
    Вот и хочу проверить соотношние. И вывести некую формулу при каких условиях в снегу уж эффективней фэта.
    Снежная зима в пределах города? Хе-хе. Ну такОе.
    В моих тестах ужу чтобы ехать надо - твердое покрытие либо пробить снег до твердого. Если твердого покрытия нет либо покрышки не пробивают снег до твердого - ужик барахтается. Фэту не требуется твердое покрытие - он мб и медленнее но едет везде (до определенного предела конечно - но этот предел для ужа бесконечно далеко).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)