Эпл, вроде, это всего лишь фитнес браслет.
Но тоже модно и молодежно.
Страва - соцсеть, где меряются отрезками.
Гармин - куча софта (за деньги как правило), для анализа ваших возможностей + тренировочные руководства (не знаю тех, кто их использует постоянно. Видимо там в Европе и Америке под очередной ролик рекламы юзеры проплачивают и пару месяцев пытаются стать профиками...). Если вам навигация и мощемеры пофик - не заморачивайтесь. Выбирайте то, что поддерживает датчики по блютузу и АНТ+. В Китае приличные нагрудные пульсометры, датчики каденса и скорости, которые раз в 5 дешевле брендовых. Сам катал по сигме с родными датчиками скорости и каденса + сигмовский пульсометр + смарт со стравой в кармане. Теперь пульсометр и датчики на смарт повесил, что бы графики рисовались к поездке. Но тоже решил, что какой то другой комп надо взять, смарт у меня больше 4-х часов не протянет включеный экран и GPS + блютуз. А обвешиваться разными приспособами - смешно, когда все в одном можно свести.
Вот решаю: Брайтон 320; 420 или китайца типа CooSpo BC200. Если бы смарт часов 8 держал включенный экран и датчики, то мне бы и его хватило, редко когда дольше катаю.
Китайцы работают через одно приложение, которое лажает с обработкой инфы (пробег косячат), но фит-файл в страву закидывается и там все норм. Мне китайское приложение вообще пофик, и цена подкупает 60 зелени + 30часов работы.
Навигация прекрасно работает на смарте ещё и карты вообще любые можно поставить в отличие от велокомпов где с этим все обычно очень плохо (вот только не надо ущербный осм предлагать снова...) Включенный экран 100% времени не нужен кстати, все равно часть маршрута обычно знакома, да и повербанку можно взять. Зачем нужна гарминовская экосистема если не спортсмен - хз.
Последний раз редактировалось LastDragon; 20.03.2021 в 08:51.
Сейчас не спортсмен, а завтра спортсмен).
Аппетит приходит во время еды, и маркетологи не зря свой хлеб едят.
И на первый взгляд (пока не успел гармин рассмотреть) гармин Коннект, конечно, красивее стравы по анализу. А с учётом, что сегменты и анализ по ним в страве стал платным, так совсем.
А если по ценнику стоит вопрос между 420ым и Куспо, то уж 320 точно надо предпочесть вс200му
Последний раз редактировалось sergey_77; 20.03.2021 в 12:12.
Последний раз редактировалось LastDragon; 20.03.2021 в 17:02.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)