gilead, это защита местных продавцов.
gilead, это защита местных продавцов.
моя кона имела с мной серьезный разговор на тему что она создавалась как циклокросс а не украшение мой спальни и редкие выезды по освальду.. по результатам уехала в ревелсток где будет турингом для местного чувака
собсно думаю про гревел
хотелки: комфортая гео и прочее. резя от 38 мм и выше. 700 или 650 колеса. угол рулевой чем меньше тем лучше
спеш отмел сразу тк дорогой, но из того что вижу на рынке у дайвержа очень неплохая гео.. и его можно таки купить.. типа приеахать и купить.. на мой рост 184 их 58см размер выглядит шикардосом: высоченный стек, хороший фронтцентр и прочее.. люминьки дайверж выглядят хорошо но вряд ли найду в наличии
мнения?
не нра ессно цена. если буду брать то не выше базовой карбоновой версии, а там какой то совсем простой карбон и апекс
TOLM, а я бы в первую очередь обратила внимание на Giant Revolt.
За свои деньги обвес.![]()
Есть в наличии револт адвандсд 3 за 2800. Тяжёлый. Как и дайверж. Гео хуже. Низкий стек - для гревела хз. На руле их фирменная трахомундия вроде. Шимано грх двойник (( Стремный вилсет как и на дайверже. Дайверж дороже но выглядит интереснее. Живьём ни тот ни другой не видел. Нужно смотреть.
TOLM, а с треками сейчас что?
на спеше, кроме как тех, что за очень много денег, всегда будут стрёмные вилсеты.
А вот Джайант, например, на свои карбоновые подвесы почти сразу ставит карбоновые вилсеты. Про грэвелы не знаю, не смотрела.
---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:42 ----------
так за эти деньги и не будет нормального карбона. Сейчас надо 5+.
Начальный карбон у всех это много денег за раму и дурацкий обвес.
Моё ИМХО. Если жалко денег на нормальный карбон, дешевле взять топовый алю.
Ибо карбон на таких же компонентах будет гораздо дороже.
Ну и, сейчас такой низкий процент на кредиты, что можно вообще просто тупо взять кредит. Если уж так хочется игруху. Или вообще идти в магазин, где есть финансирование на 24 месяца под 0%.
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
https://www.giant-bicycles.com/ca/re...dvanced-0-2021
За эти деньги у Джайнт карбоновые колёса.
У спеша их нет даже на веле, который стоит на $2000 дороже.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)