slonidze, крч, свези велосипеды к веломеханику, сделай список приговорённых к списанию деталей и калькулируй траты на замену. А то там, может, только тросики с рубашками сменить и требуется![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот без подколов, я не знаю, что этот вел из себя представляет.
Но!
Сам безапеляционный способ подачи информации, несколько, напрягает...
Вероятно, конечно, не так как благородных донов напрягает вид каретки под квадрат, но, все же...
Вот таки, интересна не эмоциональная составляющая, а информационная - что конкретно, кажется достойным звания "ашанбайк", в этом Би Твине?
Вот, наконец-то здравые мысли.
А то люди вроде и не нищие и в отпуска ездят и все норм, но в4лик,с..ка, должен быть в бюджете 30...
С какого? Даже обидно почему вы велосипед оцениваете в стоимость телефончика ниже среднего?
Откуда это?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Бтвин это априори ашанбайки(большинство) как и рокрайдеры( все)
Тут ведь субьективно все. Есть люди которые считают что если вел не работает как надо, то это макет или ашанбайк. Чтоб МТБ работал как надо к примеру, нужна нормальная рабочая вилка уже.., а это уже от 100ки, соответсвенно все что ниже ашан..если брать сток и не апгрейдить... Такая логика тоже имеет место быть.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 18.03.2021 в 15:25.
Смысл вкладывать деньги в какую то ржавую колымагу?
Вы когда желаете развлечься с девочками, тоже просите чтобы вам 80-летнюю привели)?
Типа ну она же еще сгодится, поди дешевле стоить будет))))
Купите себе и жене по нормальному велосипеду, хотя бы за 50-55 тысяч каждый, далеко не идеал, но уже как то приличнее
Тот же Giant Talon 1 например, каждому свой размер. А навесное одинаково
Ценник на нормальный велосипед, годный для прогулок, начинается с 55 тысяч примерно сейчас, если пойти на сделку с совестью - то с 43 тысяч рублей
Даже отечественный Стингер Питон про и тут на две головы будет лучше
Последний раз редактировалось M_HORNET; 18.03.2021 в 15:37.
Опять 25. Расспроси ТС что такое для него прогулка. У меня это километров 20 в одну сторону и желательно со средней не ниже 20.
Для него же вполне может быть 10 км всего, со средней 13. И что для этого надо че нить за 43 тыщи?
Расспроси у него как у него с финансами, может ли он позволить себе два велика по 43 тыщи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)