Когда кручу руками без нагрузки, чтоб прислушаться ухом, ничего не щелкает. А когда с нагрузкой - голова далеко! Вот такая ирония..![]()
Когда кручу руками без нагрузки, чтоб прислушаться ухом, ничего не щелкает. А когда с нагрузкой - голова далеко! Вот такая ирония..![]()
Ирония в том, что когда прокручиваю руками без нагрузки, чтоб прислушаться, ничего не щелкает, а когда снагрузкой на ходу - голова далеко.. Я буду дирижер!!
Всё верно, дирижер, и у меня так же, а теперь пора начинать петь и присоединяться к хору - Труватив говно!
"Ползи улитка по склону Фудзи"
.. и я его выкинул через 200 км. Мама сказала, что плохие слова нельзя говорить, хоть хор и прав! Сползаем на флуд, братцы! :bud:
ребят! вам хорошо расуждать по поводу г. это или нет!!! я живу далеко от вашего региона и мне преходиться довольствоваться тем что есть!!! мне та смазку преобрести проблема, преходиться просить людей кто летит в Москву!!!
Не переживай, дружище, пользуй, что есть, будешь регулярно обслуживать велик, будет и он долго служить.![]()
круговая порука чмырения не помогает. Что делать, чтоб не хрустело/трещало/стучало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)