+тросик +рубашка, тормозная ручка = дороже дисковых. https://trial-sport.ru/goods/51516/1430774.html
Последний раз редактировалось MEHANIK; 17.03.2021 в 20:22.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вы все так говорите, как будто ободные и дисковые тормоза взаимозаменяемы.
Ну то смотря как грейдить. Я в качестве туринга на ультра-дальняки себе вел на базе trek singletrack 950 91 года сделал - и дисковые крепления припаял, и бонок напилил. Да и время от времени вижу такие же варианты, когда в подобные древние трушные стальные рамы запиливают дисковые крепления, перекрашивают, обвешивают по-современному.
А тупо гредить двадцатилетний+ вел иначе я смысла не вижу. Ибо резьбовая вилка, ободные тормоза и тд это бред на сегодня.
Последний раз редактировалось tifo; 17.03.2021 в 21:01.
Экономического смысла апгрейд не имеет, так как безнадёжно устарели абсолютно все компоненты включая раму
Ну и советы использовать всякий трэшак типа ободных тормозов, которые - внимание - всерьез с умным видом объявляют равными МТ200 - это просто Вредные советы какие то
Очень сильно ошибся. Писал по памяти, а память подвела.
Один трек 3700, второй 3900.
Оба люминь рамы. Оба с креплениями под диск.
3900 женский. Там, скорее всего, минимальный ап. Может даже просто обновить обвес. Ну чуть лучше.
3700 скорее всего готов переделать сильнее. Он и убит больше, даже колеса уже не родные. И под старшего сына скорее всего, буду переделывать.
Касаемо нового вела... Ну во первых от уровня апгрейда много зависит. А во вторых, это ДВА новых вела.
Поэтому какой то вот небольшой ап, без фанатизма.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Собственно я начал именно с покупки нового вела.
Немного .... Эээ... Прифигел...
И пошел за советом сюда. В надежде чуть обновить и апнуть то что есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)