Сколько ободов рассверливал - всё сверлилось обычным сверлом снаружи. Никаких проблем. Фасочку только что дремелем ещё снять...
Сколько ободов рассверливал - всё сверлилось обычным сверлом снаружи. Никаких проблем. Фасочку только что дремелем ещё снять...
У меня она была на 24-дюймовом люминевом подростковом веле с сантуром вместо вилки (там я ее сразу пересверлил на шредер) и на стальном гревеле за тыщу долларов (а вот тут ступил чего-то, не стал сверлиться, а потом камер запасных накупил и стало как-то лень покупать новые под шредер).
Ооочень там было актуален дисбаланс от пары грамм разницы между шредером и престой, ооочень. В ближайшую лужу въедешь - и дисбаланса будет кратно больше.
Ну тут да, придется страдать. Но у меня-то ни шоссера, ни высокопрофильных карбоновых ободов. За что мне это говно в стоке?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Ну, я увидел, как ломают на раз-два задолго до того, как у меня самого это безоразие появилось. Потому был в курсах, что тут засада, и обращаюсь с этой престой как с хрустальным членом. Но радости это не доставляет как-то.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Хм, да ладно, я справился. А я не сказать, что б вот пряморук совсем.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Я надфилем обходился.
Opinions are like assholes, everybody has one.
VeterMir, в луже еще и грязь обычно, если она не на асфальте
Чем обработать колесо, чтоб грязь не налипала?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне, по счастью, не надо. Купил в европе про запас.
Но проблема в том, что когда он ломается впервые, единственная разумная возможность - купить новую камеру.
Вариант заказывать из другой страны отпадает по времени, а искать в оффлайне крайне редкую и дорогую вещь - жаба душит.
Я не помню, вожу ли с собой. Для бескамерки это некритично, а для шредера см п. 1: рядом всегда можно купить за копейки, но см п.2: он НЕ ЛОМАЕТСЯ, поэтому тоже не нужно.
Тем не менее, в продаже регулярно встречается.
Лучший насос для мтб - это декатлоновский за 100-200 р. Его вообще не жалко оставлять на пристёгнутом веле. А качает нормально оба ниппеля, если аккуратно и со знанием дела.
А для дома у меня ножной есть - то уже со шлангом.
У меня вышел овальчик. Это не помешало обескамерить, но не аккуратненько.
У меня на ашанфэте преста в стоке
Пришлось для неё отдельный насос покупать, т.к. для накачки колёс используется простой ножной компрессор из автомагазина. Естественно, что под шредер. А переходник сифонит и качать через него это мазохизм. И да, за дополнительные траты, на которые она вынудила, я её тоже не люблю![]()
Я к ней привык. Насосы автоматы, да и переходники есть.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
По 650р они были в 2014 году. Giyo отдельно, в пакетике продавались, отлично помню.
Может ты и прав - я сейчас "сдуруспьянуне подумав" простудифилис надыбал, вроде субфебрил - но самочувствие как после поллитры в нормальном состоянии.. Я где то в те времена свой стационар, Гийо, за бугром покупал - если правильно помню, тоже в районе 2-х стоил. Это при жалезниевым цилиндре.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 17.03.2021 в 23:28.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)