Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14345459626364656669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    То что я описывал с тестами, проводилось до конца прошлого года. В этом... Я почти все распродал или раздал.
    Ну уж-то остался. Кто мешал приехать на тот же "Лес" и поглумиться над фэтоводами с их ненужными странными байками за стопицот тыщ рублей? Проехал бы дистанцию - и доказал бы свои слова на практике. Но нет - ты зачем-то зовешь их приезжать копаться в твоей песочнице, которая им неинтересна от слова "совсем". Это как звать джиперов соревноваться в заезжании на бордюр у твоего подъезда, чтобы доказать, что джип - совершенно ненужная фигня, ты туда на паркетнике въезжаешь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 08:41.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

По-крайней мере я не валю туризм с комьютом в одну кучу
    Так что никакой разницы, что фэт таскать, что байдарки.
    Лично, имею времени свободного меньше, чем тамбурная доставка до любых интересных локаций.
    желания быть сожранным комарами еще меньше

Да и до уровня, когда деньги делают деньги и обмениваются на время, увы...
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.03.2021 в 10:19.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:58.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

а факты от тех кто пользует фэт как шоссер
    А кто использует фэт, как шоссер? Может, ты? А то люди, про которых я говорил, так-то в Битце снега месили.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

я ужа
    Я не про ужа. Не ты ли ранее говорил, что между стелсофэтом и чем-то "таким-эдаким" разницы почти нет?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Вогт Спиритус говорит, что разницы немного между "пробником" и нормальным фэтом
    Немного их именно зимой в труднопроходимых условиях, как я понял.
    А по суху и по асфальту, разница чувствуется по его же словам

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А Дмитрий85 скажет, что опять что-то не поняли, потянет разговор в сферический вакуум или просто пропадёт до следующего вброса.
    Да нет, не скажет. Все что написали, логично и впорядке, вопросов к этому и не было. То что Вы написали, мне еще в фэтветке объяснили грамотные ребята.
    Насчет фэтбайкеров, только не соглашусь. Тех кого описали Вы, сколько их человек, 10-15, как мне ответили в той же фэт теме? Пусть будет, 50 или даже 100.
    А как мне называть тех 100500....... на фэтах в 10-40к рублей в городах, сухих грунтах и прочих не фэт условиях, чтоб фэтбайкеры не обижались и не агрились на слово фэт от меня? Расскажите, я буду выражаться как скажите. Поняли вопрос да? Как мне употреблять слово фэт в негативном ключе, на основании примера выше про 100500 "псведофэтбайкеров" чтоб тру фэтбайкеры понимали про кого я говорю?))
    Вы же среагировали сразу как бык на красную тряпку хотя, (я абсолютно честно сейчас говорю) и в мыслях не было чтол-то про фэт писать и дискутировать, я писал совершенно про другое.
    Ваша аналогия про кк так же понятна, но когда я такое слышу я почему-то не агрюсь так как она не идет лично на мой счет, а идет в общем, исходя из опыта человека где он видел понтрозов с пивом на подвесах на лестницах там или еще где...,.
    А ваш пример почему-то личный. Я лично никому никогда тоже не заявлял ничего, только обощенно ( как раз про эти 100500)
    Но сейчас меня Вы всеравно не услышали.
    И сразу же перешли опять на фэты.
    Прочитайте еще раз что я написал, пожалуйста, уже с исправлением.
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Как "неподходящий велосипед" будет способствовать "в выборе катания в начале пути" - а?
    Это к чему? Почему не подходящий? Вообще не понял вопроса.

Еще раз я писал про либо спортивное катание либо прогулочное.
    И что выбор велика может повлиять на это решение. Со мной именно так и было.
    Я не собирался тренироваться и катать кк. Велосипед меня к этому "приучил"
    Ну нельзя купить для понту гоночный автоболид, сесть в него и катать 60км\ч, всеравно будешь пробывать, будешь втапливать. "Природа" автомобиля возьмет верх. Я вот к чему. Я не утверждаю, это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 17.03.2021 в 13:52.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Немного их именно зимой в труднопроходимых условиях, как я понял.
    А по суху и по асфальту, разница чувствуется по его же словам
    Я этсамое... Я к тому, что приятель мой со своими товарищами явно не посуху и не по асфальту катал. Или мне лучше поверить Спиритусу, которого я даже имени не знаю, нежели человеку, с которым хорошо знаком лично?

Один вел, увы, учитывая местность с оврагами и не желание ездить по асфальту, не достижимо.
    Почему? Мне кажется. Ну смотри. я не катаю зимой. Вообще. У меня карбоподвес для всего. (Уж я так понимаю для тебя)
    Теперь нам нужен для зимы якобы второй вел, верно?
    А объединить?
    Сделать карбо фэт подвес?
    Я так понимаю скорости тебе не критичны, на крутых колесах и с хорошей рамой, при наличие нормальной настраиваемой блокировки, чем не вариант?
    Будет везде по всему ехать и получится и по лему с оврагами летать даже, не?
    Я кстати таких велов то почти не видел, по какой причине не популярны?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я этсамое... Я к тому, что приятель мой со своими товарищами явно не посуху и не по асфальту катал. Или мне лучше поверить Спиритусу, которого я даже имени не знаю, нежели человеку, с которым хорошо знаком лично?
    Так я просто спросил, раз уж ты сослался на него. Не более. Я то в этой теме вообще не разбираюсь..
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 17.03.2021 в 12:40.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 08:41.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Не надо выдергивать фразы из контекста. А как и где катаю на фэте, неоднократно писал и фоточки вставлял Вам ли не знать. Но асфальт так или иначе присутствует ибо от дом не деревянный в тайге и хотябы 50м асфальтов присутствуют.
    Неее, вот не надо мне зубы заговаривать. "Факты от тех, кто использует фэт как шоссер" было написано в ответ на мой пост об опыте моего приятеля, которому врать, вроде как, незачем. С намеком на то, что эти люди свои фэты так и используют, и типа отсюда разница. Почему так не понравился ответный намек? А "асфальт присутствует" и "использует фэт как шоссер" - вещи принципиально разные.
    А про выдергивание фраз - есть такая штука, как избыточное цитирование. Я не виноват, что ты такие простыни пишешь - мне их что, все в цитату втыкать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)