Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
evgen71,
Ondatr,
большое вам спасибо за подсказки и личный опыт. И Лангту и Шульц очень интересны.
Планетарка так вообще очень сильно манит![]()
Последний раз редактировалось Доктор Влад; 11.03.2021 в 15:33.
Привет! (Вы таки доломали свою Аврору? Моя пошла очередную зиму без потерь, только камеры начали спускать в -25.)
В детстве научился легко вскрывать кодовые замки, но современные не из самых дешевых научились делать так, что правильное положение колес не прощупывается.
Хуже, что трос легко расковыривают карманными кусачками, нужна цепь.
В подъезде вешаю цепь из нержавейки, специально купил в строймаге метр за 800р. Нержавейка красивая и перекусить её намного сложнее.
А зачем покупать складной если хранить его в подьезде на цепи?![]()
Тут если не утащат целиком, так что то отвинтят. У меня так свинтили педали и седло и переклюк сняли. У речного вокзала на пару часов оставил.
Привет) Ну, Аврора - сталь, хоть и мягкая, но сталь (в отличие от неизвестного металла некоторых какбэ ХроМо складничков)), поэтому я ее не доломал, а разобрал - потому, что брак петли позволял слишком большой люфт петли, и оказался неустраним моим инженерным гением)). Короче, рама, при резких телодвижениях, заметно люфтила в петле: ездить цивильно вполне можно было, но люфтящая рама + моя агрессивная манера езды = ощущение как от молока с огурцомпоэтому я просто разобрал байк до основания, даже высверлил ось петли)) думал загнать ось потолще, и так попробовать убрать люфт, но оси потолще не нашел до сих пор. И лежат две половинки рамы Авроры в шкафу))
Насчет замков: имхо: Аврору можно парковать на замке такого типа https://bike-centre.ru/veloaksessuar...ifry_18x845mm/, уровень его взламываемости, имхо, соответствует Авроре, особенно если она уже выглядит не как новая.
У вас колодки зимой сколько служат?..
Дешевые были детальки, или средние и выше?.. Сколько парковал комьютеры у Речного (у магазина), ничего не сняли. Но у меня комьютеры, гармонирующие с уровнем площади Речного (вокзал же)), и на-раз не дербанятся.
Быстросъемные хорошие детальки на парковке без присмотра оставлять - это вообще наив же.
Зимой некоторые доставщики охотятся за шипованными шинами, так что можно без колеса остаться, если оно шипованное![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.03.2021 в 20:27.
Педали ХТ, седло Физик оригинал (подседел был на дюймовом болте под торекс без эксцентрика, а то и Томсона бы лишился), переклюк Х0. Нужно было внезапно метнутся срочно на метро туда и обратно, когда уже выехал кататься. т.е на 350$ кто то хорошо наварился. Но это не о складном ))) т.что так к сведению. Притом на тросе пристыковали тогда два вела. Со второго сняли седло с подседелом.
Последний раз редактировалось ...MW...; 15.03.2021 в 21:07.
Вроде как, свежее молоко (не путать с молочными продуктами) с огурцом (кажется, с соленым) = через пару минут слабительное. Но это неточно)
Короче, Я Аврору заставлял резко двигаться, а она, вместо, плавно извивалась))
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
О, значит, у Речного тусят разбирающиеся в веложелезе кто-то.
Offroadster, я лучше куплю мелкий хромолевый bmx. Тут хотя бы неожиданностей не будет. Вперед дисковый тормоз на вилку.
Последний раз редактировалось velikman; 15.03.2021 в 21:15.
Потому что надо дисковые тормоза, а фюзеляж - а сервис хваленый зачем?.. Если фюзеляж под мой стиль езды окажется слаб, я его уделаю также быстро, как Аврору, гарантия на раму не успеет кончится...) Если парагоны, кстати - часть рамы, в противном случае хотелка отменяется.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
И жизнь велосипеда зависит от конкретного организма![]()
Аврора - годная для спокойного организма. Собственно, это и есть ее целевое назначение, ибо Новатрак не писАл под ней, что она "туринг", "велосипед вашей мечты, который выдержит не только многодневный тур по загородным дорогам" и пр.. А от Си ожидаю заявленного "выдержит")) Ладно, если сломаю именно об бордюр, то претензий не будет)) Но если я упаду на горизонталь Парагоном и он сломается, или петля треснет "на загородной дороге".. А я падаю, и загородные дороги бывают))
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.03.2021 в 21:23.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)