Последний раз редактировалось mmaxx06; 14.03.2021 в 23:17.
Так с купонами фигня какая-то началась. Не дают забрать. И непонятно - то ли роботы все доступные за доли секунды выбирают, то ли старый андроид плохо работает с новыми свистопеределками, то ли так и задумано - площадка порезала халяву, оставив лишь видимость оной. Уже третья мегароспрадажа мимо купонов. Кнопки по обмену монет на купоны неактивны даже в первую секунду часа (не сейчас, а в тот период когда они должны быть активны), а иные, в играх - формально активны, но при нажатии ничего не происходит.
Последний раз редактировалось whiskas235; 15.03.2021 в 10:23.
Кто нибудь покупал что нибудь в Alain Bike Store?
Последний раз редактировалось Demark; 15.03.2021 в 10:37.
Господа, а что происходит с ценами на Шимано?Давно не заглядывал на али и был неприятно удивлен.Самые дешевые гидравлические тормоза мт200 стоят дороже чем в соседнем магазине?Днишенский групсет на 4000 Деоре 14000 рублей.Неужели, как говорили большевики, Срам наше все?Или у Шимано реально проблемы с поставками?
Ткните если я не прав, и попадал на али на барыг.
Али - это торговая площадка, там априори одни барыги..
До китайцев дошло, что они остались практически монопольными поставщиками Shimano по умеренным ценам, и начали эти цены взвинчивать. Вот, как упадут у них продажи, тогда будут репу чесать как вернуть былые продажи..
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Покупайте в магазине. Или к нему доверия меньше, чем к Али?
У людей просто есть предрассудки насчёт Срама или просто привыкли к Шимано. Как по мне так нафиг такая компания нужна которая запрещает свою продукцию продавать в другие страны. Если стоит выбор, что купить то я лучше закажу Срам с bike24 чем выискивать Шимано на алиэкспресс, при том что там и дороже выходит, да ещё и выбора мало по сравнению с немецкими магазинами.
Коллеги, кто-нибудь покупал неоригинальные колпачки на болт прокачки тормозов (например для Shimano), чтобы не за много денег?
185256_1761919.jpg
Последний раз редактировалось Mix Uln; 15.03.2021 в 13:28.
То, что не оригинальные — это уже хорошо.
Фэншуй требует жертв. Но мне почему-то в голову приходят колхозные идеи: взять любую подходящую по размеру эластичную трубку, термоусадку, накладку от наушников-затычек и заклеить противоположный конец подходящим клеем или термоклеем.
Или взять кусочек резинки или плотного упаковочного материала и просверлить дырочку.
Поскольку прокачивать приходится редко, можно совсем тривиально: натянуть кусочек воздушного шарика и замотать швейной ниткой.
Удачи в творческих поисках.Сорри за офтоп.
Последний раз редактировалось Baлepa; 15.03.2021 в 14:05.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)