Могу сказать что подсоединение к Гармин Вариа радарам точно поддерживается как минимум с весны прошлого года (когда я купил его сыну - у него Bolt). Я на этот год тоже обзавелся радаром. Жутко полезная штука.
Могу сказать что подсоединение к Гармин Вариа радарам точно поддерживается как минимум с весны прошлого года (когда я купил его сыну - у него Bolt). Я на этот год тоже обзавелся радаром. Жутко полезная штука.
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.03.2021 в 16:10.
Дорогой pavlinux, чойта вас так бомбит? Никто же не заставляет себе покупать ваху.
Мне очень развернуто отвечать лень, да и гармин я в последний раз использовал 520й, может там сейчас все круто. Но пару тезисов напишу:
- Любой современный ваху работает без телефона (и у болта свой GPS, не телефонный, да)
- Только roam умеет прокладывать (и перекладывать при отклонении) маршруты прямо на девайсе (до сохраненных точек или с выбором точки скролингом карты, делать это неудобно но в крайнем случае можно и потерпеть, с настройкой желаемого типа покрытия).
- Карта России с роутингом помещается на девайсе и места еще полно.
Я отлично пользуюсь и обычным элементом и роумом без телефона, я не спортсмен и проезжаю в год не очень много, но почти всегда рисую маршрут заранее и очень редко езжу по одному и тому же маршруту дважды, чтобы синхронизировать маршрут из стравы или комота (ну и еще пара каких-то сервисов поддерживаются) нужно либо включить девайс в месте со знакомым ему вайфаем и нажать одну кнопку, либо запустить приложение на телефоне и дать им соединиться.
Единственное что мне в роаме иногда нехватает это показ нескольких треков сразу.
FS: Sram PG1070
Купили? Вам хорошо? Ну и чудно!![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.03.2021 в 02:01.
Pavlinix точно ездит по другим дорогам чем я
Мы не ездим по дорогам в которых пять рядов или по которым машины носятся с большой скоростью. Мы cтараемся насколько удается ездить по спокойным тихим загородным дорогом через лес и через деревенскую местность или утром в выходные когда машин сравнительно мало.
Прошлым летом неточностей в показаниях радара не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 14.03.2021 в 03:51.
Ну не слышно и что? Чем тебе поможет факт того, что ты будешь знаешь с какой-то долей вероятности, что сзади авто?
Все равно при обгоне надо вертеть головой, если захочешь ехать с товарищем в два ряда - тоже надо крутить головой и т.д.
Зачем тогда этот датчик, который надо купить и потом постоянно заряжать?
Где то с 2:40 четко видно как работает радар. Так ради бога, никто ни кого не заставляет покупать радар. Это как минимум дополнительная возможность оповещения что приближается авто, раньше ездил с зеркальцем на каске, не самый удобный вариант но в полне рабочий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)