530 vs wahoo roam - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: 530 vs wahoo roam

Могу сказать что подсоединение к Гармин Вариа радарам точно поддерживается как минимум с весны прошлого года (когда я купил его сыну - у него Bolt). Я на этот год тоже обзавелся радаром. Жутко полезная штука.

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Жутко полезная штука.
    Ага, машина уже мимо проехала, а оно показывает что только сравнялась
    На шоссе тоже хорошо, нифига не ясно, едет ли феррари в 5-ом ряду, 300 км/ч иль Газель в спину догоняет.
    Мелочи конечно. А в общем штука полезная.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.03.2021 в 16:10.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    На шоссе тоже хорошо, нифига не ясно, едет ли феррари в 5-ом ряду, 300 км/ч иль Газель в спину догоняет.
    Слишком быстро приближающиеся ферари гармин умеет выделять спецсигналом, между прочим.

Дорогой pavlinux, чойта вас так бомбит? Никто же не заставляет себе покупать ваху.
    Мне очень развернуто отвечать лень, да и гармин я в последний раз использовал 520й, может там сейчас все круто. Но пару тезисов напишу:
    - Любой современный ваху работает без телефона (и у болта свой GPS, не телефонный, да)
    - Только roam умеет прокладывать (и перекладывать при отклонении) маршруты прямо на девайсе (до сохраненных точек или с выбором точки скролингом карты, делать это неудобно но в крайнем случае можно и потерпеть, с настройкой желаемого типа покрытия).
    - Карта России с роутингом помещается на девайсе и места еще полно.
    Я отлично пользуюсь и обычным элементом и роумом без телефона, я не спортсмен и проезжаю в год не очень много, но почти всегда рисую маршрут заранее и очень редко езжу по одному и тому же маршруту дважды, чтобы синхронизировать маршрут из стравы или комота (ну и еще пара каких-то сервисов поддерживаются) нужно либо включить девайс в месте со знакомым ему вайфаем и нажать одну кнопку, либо запустить приложение на телефоне и дать им соединиться.

Единственное что мне в роаме иногда нехватает это показ нескольких треков сразу.

Купили? Вам хорошо? Ну и чудно!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.03.2021 в 02:01.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ага, машина уже мимо проехала, а оно показывает что только сравнялась
    Мелочи конечно. А в общем штука полезная.
    Pavlinix точно ездит по другим дорогам чем я

Мы не ездим по дорогам в которых пять рядов или по которым машины носятся с большой скоростью. Мы cтараемся насколько удается ездить по спокойным тихим загородным дорогом через лес и через деревенскую местность или утром в выходные когда машин сравнительно мало.

Прошлым летом неточностей в показаниях радара не наблюдалось.
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 14.03.2021 в 03:51.

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Прошлым летом неточностей в показаниях радара не наблюдалось.
    А смысл в этом радаре-то? Башкой вертеть он все равно не заменит. И какой тогда профит?

CyclingTwoVlogger Аватар для silenser
    Байк
    Ghost Nivolet 7 UC. Orbea OIZ. Specialized Allez Expert. 29er XT. Merida One-Twenty 800-D.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А смысл в этом радаре-то? Башкой вертеть он все равно не заменит. И какой тогда профит?
    Профит в том что на пример гибриды и электрички вабще не слышно как подьезжают,остальные авто слышно но не всегда, зависит от ветра. Радар очень удобная штука, но в городе безполезен.

Цитата Сообщение от silenser Посмотреть сообщение
    Профит в том что на пример гибриды и электрички вабще не слышно как подьезжают,остальные авто слышно но не всегда, зависит от ветра.
    Ну не слышно и что? Чем тебе поможет факт того, что ты будешь знаешь с какой-то долей вероятности, что сзади авто?
    Все равно при обгоне надо вертеть головой, если захочешь ехать с товарищем в два ряда - тоже надо крутить головой и т.д.
    Зачем тогда этот датчик, который надо купить и потом постоянно заряжать?

CyclingTwoVlogger Аватар для silenser
    Байк
    Ghost Nivolet 7 UC. Orbea OIZ. Specialized Allez Expert. 29er XT. Merida One-Twenty 800-D.
    Записей в дневнике
    1

Где то с 2:40 четко видно как работает радар. Так ради бога, никто ни кого не заставляет покупать радар. Это как минимум дополнительная возможность оповещения что приближается авто, раньше ездил с зеркальцем на каске, не самый удобный вариант но в полне рабочий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)