Да ладно, скажи уж сразу: "есть два типа мнений: 1) правильное, т.е. мое и 2) неправильное - всех остальных."
PS. Законам природы насрать на твое мнение.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Жги.
Только состава LHM Plus это не изменит.
Я уже вырос из детсадовского возраста. Чего и тебе советую.
На "слабо" меня не возьмешь.
ЗЫ. Чего там намешает умелец и чего там у него за кирпичи посыпятся - это не доказательство.
Изволь объяснить свойства LHM Plus.
Статью ты уже прочел?
https://chem21.info/page/12009221823...0161084254219/
Последний раз редактировалось smol_; 12.03.2021 в 10:38.
Да, многие данные сформированы так называемым «коллективным разумом». Потому как данных от производителей не добиться зачастую.
И по поводу одинаковых смазок, тоже информация была. Я даже уже ранее писал об этом. Но вообще, как уже писали тут — Если есть средства, то покупать ту, которая рекомендована мануалом и не выдумывать разные рецепты.
Последний раз редактировалось James_Ryan; 12.03.2021 в 10:42.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
А смеси, которые Вы предлагаете? Можно тоже сказать что взяты с потолка.
Я понимаю, каждый д**чит так как хочет. Но приведите мне преимущества смеси, а не просто масла. Взять 5W-40 и бухнуть в штаны. Зачем бурдамагу мешать?
По поводу советов с мастерами:
Я спрашивал у DarkWit'а, чем мазать баши и пыльники. Также спросил про масло.
Он мне сказал, мазать ничем не нужно вообще. Можешь чуть маслом ноги смазать, чтобы установить легче было ноги в штаны. Тоже самое с амортизатором. Масло все само смажет в процессе работы.
Масло бери любое моторное в штаны, а в аморт (банку) трансмиссионное.
У DarkWit'а обслуживал вилку, аморт и подседел в один из годов. Его мнению как мастера доверяю.
Почему же сам задумался о консистентке в штаны, потому что заинтересовало это дело у Лехи из Пскова и у Наливаича.
Но даже у трех мастеров этих мнения все равно немного разные.
Последний раз редактировалось James_Ryan; 12.03.2021 в 10:48.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Да, в статье речь о ПЭС. Смотри, если в ЛХМ пэс и его 20 процентов, то только его цена будет 500р, ещё нужно положить масло, краску, упаковать и заработать.
А отсутствие в SDS вещества горит лишь о том, что его нет в директиве 67/548/ecc или 1999/45/ес.
Например вазелиновое масло или некоторые другие высокоочищенные фракции нефти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)