Go out and ride!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
хорошо сказал
просто идея КК, которая вроде бы типа "езда по пересеченной местности" превратилась в некое подобие преодоления сложных технических спецучастков, причем реально невозможных в обычной жизни. Точнее возможных, но по которым никогда "пропинки" не проходят. А скажем так технически легкие учаски сейчас просто как довесок, а то и правда можно было бы КК переименовывать в КЭ кантри эндуро или кросс-эндуро.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 09.03.2021 в 21:31.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну это ж уже не кантри, когда рядом со сложной штукой в наличии нормальный проезд, а на штуку загоняют специально.
Вот как я понимаю эти водоразделы. Сразу оговорюсь, что это лично моё понимание, ни на какие формулировки и определения я не претендую.
Кантри я понимаю в смысле "деревенская жизнь". Причём жизнь простой деревни, в стиле старой деревни. Т.е. кантри применительно к велосипеду, - это езда по необлагороженным пересечённым просёлочным и лесным дорогам. Покосным дорогам, полевым. Там где ходят люди, ездят подводы и немудрящее деревенское частное автомото, которое имелось в ранешних деревнях. Без спецтехники. Спортивный кросс на время по таким дорогам, - вот это и есть кросс-кантри. И ни одна деревенская, покосная или полевая дорога спецом не полезет на какую-нибудь штуку, когда эту штуку можно обогнуть.
А вот оффроадные дикие тропы, узкие, заросшие, старые просеки, заброшенные задернённые дороги, - это уже трейл. Но в России понятие трейла довольно своеобразно, трейл понимается ездой вниз.
А вот что сейчас происходит на гонках, - даже и непонятно, как назвать. Формат в спортивном отношении интересный, но название-то у него должно какое-то быть.
Кто в обычной жизни, ну т.е. при обычных покатушках, тут поедет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)