Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:00.
А мну гложет. Как вот всё же хоть 3 дня...но на лошадке покататься![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Тож верно...
А фэтоводы всетаки лукавят.
Мне когда-то говорили, что фэт за 50к это макет и ехать оно не должно( я просто пробывал фэт за 50к), когда я пытался сказать что фэт г и не едет и тру фэты от 150, говорили они, потому твой за 50 г и не едет, всё правильно мол.
А в теме смотрю мелькают "помогите фэт за 40-60к" и помогают, советуют, вместо того чтоб сказать ..чувак стой порог вхождения 150 или бери чот другое....
Нет же....ЭТо что двойные стандарты у фэтоводов?
Все кто на подвесах гоняет, ни разу не видел что бговорили мол да норм за 60-70 вполне хороший подвес, не слушай их.....Нет бюджета нормального, то отговаривают от подвесов, а фэтоводы прям за популяризацию своих монстров прям по головам, говно не говно, главное одним фэтом больше....
Всё ИМХо, просто сложилось такое впечатление. На истину не претендую.![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 09.03.2021 в 14:55.
Удалено
Себе само собой... Семья прониклась велами, но не проникласъ зимним катанием. Им купил по обычному велу. А постепенно думаю приобщать, но разумеется не по такой зиме....в эту зиму и я бы не начал или начал и бросил даже ефэт 2х2дети, когда с собакой ходим гулять, вообще с ужасом спрашивают... Папа, А ты здесь на велосипеде едешь? И ты хочешь что бы мы что? В этих сугробищах челенжанулись вхлам вместе с тобой? ))))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.03.2021 в 16:13.
Удалено
Норм весна. А то была одна, даже маску купил, пылища в горло лезла.
SPIRITUS 2X2, жалею, что проверить не удается в этом году, сравнить. В концепции отказа. Вот точно еду, не используя фэтбайк, чего ранее не мог(отчасти потому, что фэт был). А вот сравнить в тот же снег, как оно было бы на фэте? Причем и то и другое едет. Уже не удастся.
Что продал, не жалею, не та ситуация, ради 3х дней потратить добытое за месяц ...(просто, потратившись на покрышки на этот сезон я не увеличил бы цену велика, продал бы его за ту же сумму минус цену покрышек, а так я получил хоть сумму, которой закрыл один безработный месяц).
Мне вот надо было бы таки впихнуть в нынешнюю раму по максимуму влезающие 2,4", но не нашлось варианта...но даже 2,25 намекают на то, что направление верное. Может, надо было + в раме фэта пробовать...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)