Неправильный пример.
В вашем ппримере будет потеря гастрономич удовольствия. Это критично для людей. Кушать хочется вкусно.
Повторяю если читали невнимательно:
В слепом тесте я замечу разнтук от вкуса между таблетками и соей и стэйком
А в веле при одном передаточном числе, нет,
Я же повторюсь спорить бесмысленно, пока вы не попробуете и не поймете что это одно и то же.
На своем велосипеде это можно сделать самой, но у вас нет оборудования для этого. Только ощущения, которые никогда не скажут правду, так как Плацебо и предвзятое отношение к новым техн решениям, о якобы лишении универсальности МТБ.
Есть просто упрямые люди, которые пока слепой тест не проведешь, будут страдать от Плацебо.
Я проходил через все этоСам думал что разница есть))
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 14:31.
Ну понятно, но так многие хотят вечный даунхил))) фраза " терпеть не могу апхилы" достаточно популярна, слышу часто.
А все почему, что не все могут правильно подобрать передачу и/или расчитать силы на апхид, особенео если он длинный.
Вниз то там больше вопросов к тезнике обычно, а не к физухе.
Техника это интересно, а физуха нудно и скучна, обычно, не?)
Они просто не умеют его готовить
хз, я люблю попыхтеть, что бы потом немного "зажечь". Видать пришло из моей активной горнотуристической молодости, когда многочасовая пахота вознаграждается охреннеными видами на высотах за 3-4кИ ощущением "сделанного дела"
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
вот это я те скажу тоже заблуждение. У меня тут в Лосином Острове, есть небольшой минитрейлик, ну смешной конечно по мерках крутых перцев на крутых подвесах, но за эти 250-300 метров я разгоняю пульс так, что приходиться потом стоять и в себя приходить) Хотя по сути вообще педальки не кручу, так, пару раз "подкручиваю". Но поскольку постоянно приходится "дергать" вел + статическая нагрузка максимальная результат, как говориться есть
![]()
Значит что-то тяжклое дергаете, либо не часто, либо физухи особой нет. Хз, прыгнуть на веле усилий не потребляет почти. Я хз что там такого нужно делать с вклом чтоб запыхаться. Вполне возможно неправильная техника раз так.
Нет запыхаться конечно можно, но это абсолютно не те рельефы, не те байки и не те спуски.
Просто я то как раз катаю трэйлы, и чот на спусках всегда отдых( относительно апхилов), даж на технических участках.
Хз как у вас так получается, но чет там не чисто)))
А то что готовить апхилы не умеют кто терпеть не может, эт факт. Об этом написал.)
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 14:53.
Ну вот, мы и поменялись местами )))) Теперь вы доказываете, что при прочих равных в калориях и микроэлементах у вас там какое-то гастрономическое удовольствие есть и оно вам важно ))) И хочется не просто питать организм всем для него достаточным, а вкусно кушать )))
А разница в проезжании 50км по лесной грунтовке (цифра просто для примера) на 32 или 44 звезде в слепом тесте определяется точно так же, как и разница вкуса стейка и перловки ))) Просто потому, что на 32 нужно будет больше крутить. И больше переключаться по кассете. Потому что чем меньше звезда сзади, - тем чувствительнее вел становится к микрорельефу и больше и быстрее на нём теряет. А передачи становятся "короче".
Повторюсь. У меня есть 32 звезда на велосипеде. Я попробовала. Несколько раз )))
да понятно что нечисто
раз.
Масса тела мягко говоря не для гравити, это два.
Да и вообще мне лично все эти "рывковые" (равные по темпу) нагрузки даются намного тяжелее чем долгие монотонные. Причем всегда так было.
ну, слушая онлайн запись на видосах, где народ топит вниз я чет не замечаю, что они там особо отдыхают, судя по звуку. Да, ясен пень что у них там спуски не чета моим, совсем причем, но и ребята там все же не 50 лет от роду и весом под центрнер
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
это какая то пардон альтернативная физика. Вы случайно не из Колорадо? у них там вроде бы уже 2+2 не обязательно 4. ну так 7,8 может быть. Главное что бы не ощутить давление "белых супрематистов";
На 32 крутить нужно ровно так же. За один оборот шатунов колесо обернется такое же кол-во раз при одинаоквом передаточном.
Про тряски и микрорельеф я вооще хз эт о чем.
Тут не вникал, возможно есть микро погрешности по КПД от размера звезд при 1ом передаточном числе.. На хардтэйле я их не чувствую вообще , про подвес молчу.
А что за система у Вас?
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Либо мы не понимаем, либо нас.
Тут где-то оч простая ошибка коммуникативная видать.
Вроде очевидные вещи, но чет никак(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)