Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 221 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    При том что организм и в том и в другом случае получит совершенно одинаковый набор калорий, витамин и микроэлементов.
    это не так

в мясе есть незаменимые аминокислоты которых нет в растительной пище и которые организм сам синтезировать не в состоянии

Ну так я же уже предлагала.
    Изменить свой стол. Гречка, овсянка, перловка и необходимый набор витамин и микроэлементов в виде аптечных таблеток.
    Каждому желающему рассчитать то количество калорий, витамин и микроэлементов, которое он привык получать со своего стола до эксперимента.
    Согласны? Или вам при том же количестве калорий и микроэлементов хочется это скушать в виде нормальной еды, а не перловкой с таблетками?
    Так тоже не доходит?
    А если насильно начать кормить перловкой с таблетками, а любое заикание о другой еде тыкать математическими цифрами с подтверждением, что ваш организм получает столько же калорий и всего прочего и в таком же составе, что он получал и раньше?
    Тоже будет плацебо насчёт того, что мясо с овощами лучше перловки с таблетками? При том что организм и в том и в другом случае получит совершенно одинаковый набор калорий, витамин и микроэлементов.

И это лучше обычной еды. Дешевле. Меньше времени отнимется на готовку. Можно будет убрать огромные и дорогие холодильно-морозильные шкафы из квартиры, освободив от них и квадратные метры и свой бюджет, заменив их на минихолодильник.
    Но у вас всё равно найдутся аргументы в пользу мяса с овощами. И вы согласны будете потратить и время на его готовку и площадь квартиры под большие холодильники и морозильники. Ведь так?
    Неправильный пример.
    В вашем ппримере будет потеря гастрономич удовольствия. Это критично для людей. Кушать хочется вкусно.
    Повторяю если читали невнимательно:
    В слепом тесте я замечу разнтук от вкуса между таблетками и соей и стэйком
    А в веле при одном передаточном числе, нет,
    Я же повторюсь спорить бесмысленно, пока вы не попробуете и не поймете что это одно и то же.
    На своем велосипеде это можно сделать самой, но у вас нет оборудования для этого. Только ощущения, которые никогда не скажут правду, так как Плацебо и предвзятое отношение к новым техн решениям, о якобы лишении универсальности МТБ.
    Есть просто упрямые люди, которые пока слепой тест не проведешь, будут страдать от Плацебо.
    Я проходил через все это Сам думал что разница есть))
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 14:31.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Не бережешь ты себя )
    кайфую заезжать на перевал)
    Потом ведь огромный спуск)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    люди впринципе не любят апхилы и не понимают разницу, как я вижу, что на трэйле что на кк им один фиг тяжело.
    Апхил хорош когда потом будет даунхил, как некий приз за "работу";
    Апхил ради апхила? Я чего то не знаю такого режима, вверх на веле вниз на подъемнике. Обратное направление довольно популярно )

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Апхил хорош когда потом будет даунхил, как некий приз за "работу";
    Апхил ради апхила? Я чего то не знаю такого режима, вверх на веле вниз на подъемнике. Обратное направление довольно популярно )
    Ну понятно, но так многие хотят вечный даунхил))) фраза " терпеть не могу апхилы" достаточно популярна, слышу часто.
    А все почему, что не все могут правильно подобрать передачу и/или расчитать силы на апхид, особенео если он длинный.
    Вниз то там больше вопросов к тезнике обычно, а не к физухе.
    Техника это интересно, а физуха нудно и скучна, обычно, не?)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

фраза " терпеть не могу апхилы" достаточно популярна, слышу часто.
    Они просто не умеют его готовить

хз, я люблю попыхтеть, что бы потом немного "зажечь". Видать пришло из моей активной горнотуристической молодости, когда многочасовая пахота вознаграждается охреннеными видами на высотах за 3-4к И ощущением "сделанного дела"

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Вниз то там больше вопросов к тезнике обычно, а не к физухе.
    вот это я те скажу тоже заблуждение. У меня тут в Лосином Острове, есть небольшой минитрейлик, ну смешной конечно по мерках крутых перцев на крутых подвесах, но за эти 250-300 метров я разгоняю пульс так, что приходиться потом стоять и в себя приходить ) Хотя по сути вообще педальки не кручу, так, пару раз "подкручиваю". Но поскольку постоянно приходится "дергать" вел + статическая нагрузка максимальная результат, как говориться есть

Они просто не умеют его готовить

хз, я люблю попыхтеть, что бы потом немного "зажечь". Видать пришло из моей активной горнотуристической молодости, когда многочасовая пахота вознаграждается охреннеными видами на высотах за 3-4к И ощущением "сделанного дела"

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

вот это я те скажу тоже заблуждение. У меня тут в Лосином Острове, есть небольшой минитрейлик, ну смешной конечно по мерках крутых перцев на крутых подвесах, но за эти 250-300 метров я разгоняю пульс так, что приходиться потом стоять и в себя приходить ) Хотя по сути вообще педальки не кручу, так, пару раз "подкручиваю". Но поскольку постоянно приходится "дергать" вел + статическая нагрузка максимальная результат, как говориться есть
    Значит что-то тяжклое дергаете, либо не часто, либо физухи особой нет. Хз, прыгнуть на веле усилий не потребляет почти. Я хз что там такого нужно делать с вклом чтоб запыхаться. Вполне возможно неправильная техника раз так.
    Нет запыхаться конечно можно, но это абсолютно не те рельефы, не те байки и не те спуски.
    Просто я то как раз катаю трэйлы, и чот на спусках всегда отдых( относительно апхилов), даж на технических участках.
    Хз как у вас так получается, но чет там не чисто)))

А то что готовить апхилы не умеют кто терпеть не может, эт факт. Об этом написал.)
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 14:53.

Неправильный пример.
    В вашем ппримере будет потеря гастрономич удовольствия. Это критично для людей. Кушать хочется вкусно.
    Повторяю если читали невнимательно:
    В слепом тесте я замечу разнтук от вкуса между таблетками и соей и стэйком
    А в веле при одном передаточном числе, нет,
    Я же повторюсь спорить бесмысленно, пока вы не попробуете и не поймете что это одно и то же.
    На своем велосипеде это можно сделать самой, но у вас нет оборудования для этого. Только ощущения, которые никогда не скажут правду, так как Плацебо и предвзятое отношение к новым техн решениям, о якобы лишении универсальности МТБ.
    Есть просто упрямые люди, которые пока слепой тест не проведешь, будут страдать от Плацебо.
    Я проходил через все это Сам думал что разница есть))
    Ну вот, мы и поменялись местами )))) Теперь вы доказываете, что при прочих равных в калориях и микроэлементах у вас там какое-то гастрономическое удовольствие есть и оно вам важно ))) И хочется не просто питать организм всем для него достаточным, а вкусно кушать )))
    А разница в проезжании 50км по лесной грунтовке (цифра просто для примера) на 32 или 44 звезде в слепом тесте определяется точно так же, как и разница вкуса стейка и перловки ))) Просто потому, что на 32 нужно будет больше крутить. И больше переключаться по кассете. Потому что чем меньше звезда сзади, - тем чувствительнее вел становится к микрорельефу и больше и быстрее на нём теряет. А передачи становятся "короче".

Повторюсь. У меня есть 32 звезда на велосипеде. Я попробовала. Несколько раз )))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

но чет там не чисто)))
    да понятно что нечисто

физухи особой нет
    раз.

Масса тела мягко говоря не для гравити, это два.

Да и вообще мне лично все эти "рывковые" (равные по темпу) нагрузки даются намного тяжелее чем долгие монотонные. Причем всегда так было.

и чот на спусках всегда отдых( относительно апхилов), даж на технических участках.
    ну, слушая онлайн запись на видосах, где народ топит вниз я чет не замечаю, что они там особо отдыхают, судя по звуку. Да, ясен пень что у них там спуски не чета моим, совсем причем, но и ребята там все же не 50 лет от роду и весом под центрнер

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Просто потому, что на 32 нужно будет больше крутить.
    это какая то пардон альтернативная физика. Вы случайно не из Колорадо? у них там вроде бы уже 2+2 не обязательно 4. ну так 7,8 может быть. Главное что бы не ощутить давление "белых супрематистов";

Ну вот, мы и поменялись местами )))) Теперь вы доказываете, что при прочих равных в калориях и микроэлементах у вас там какое-то гастрономическое удовольствие есть и оно вам важно ))) И хочется не просто питать организм всем для него достаточным, а вкусно кушать )))
    А разница в проезжании 50км по лесной грунтовке (цифра просто для примера) на 32 или 44 звезде в слепом тесте определяется точно так же, как и разница вкуса стейка и перловки ))) Просто потому, что на 32 нужно будет больше крутить. И больше переключаться по кассете. Потому что чем меньше звезда сзади, - тем чувствительнее вел становится к микрорельефу и больше и быстрее на нём теряет. А передачи становятся "короче".

Повторюсь. У меня есть 32 звезда на велосипеде. Я попробовала. Несколько раз )))
    На 32 крутить нужно ровно так же. За один оборот шатунов колесо обернется такое же кол-во раз при одинаоквом передаточном.
    Про тряски и микрорельеф я вооще хз эт о чем.
    Тут не вникал, возможно есть микро погрешности по КПД от размера звезд при 1ом передаточном числе.. На хардтэйле я их не чувствую вообще , про подвес молчу.
    А что за система у Вас?

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

это какая то пардон альтернативная физика. Вы случайно не из Колорадо? у них там вроде бы уже 2+2 не обязательно 4. ну так 7,8 может быть. Главное что бы не ощутить давление "белых супрематистов";
    Либо мы не понимаем, либо нас.
    Тут где-то оч простая ошибка коммуникативная видать.
    Вроде очевидные вещи, но чет никак(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)