Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 221 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    люди впринципе не любят апхилы и не понимают разницу, как я вижу, что на трэйле что на кк им один фиг тяжело.
    люблю апхилы, многочасовые, щас вот на трейловом подвесе 150/140 буду ездить)

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И передаточные на одной комбинации звёзд могут быть удобны, а на другой неудобны.
    Ну тут no comments.
    На это мне нечего сказать. И спорить и доказывать нет смысла.
    Эффект плацебо доказывается или наоборот опровергается(люди конечно разные) только Слепым тестом.

Пример:
    Я тоже в свое время пытался "слышать" провода в муз системах, при одном и том же сечении.
    Потом проводили слепые тесты. Естественно все оказались "глухими" и все поперепутали.
    Но среди этих людей до сих пор остались те кто всё слышит Главное отдавать себе правдивый отчет

А цифры и математика помогают, так как: у нас абсолютно разное состояние кажд день, разное самочувствие, настроение, погода и т.д. Все эти факторы оч сильно влияют на чистоту экспериментов.
    Я к примеру когда какие-то ставил. Всегда с учетом мощности, пульса, ср скорости, каденса. На одном и том же маршруте. Сам с собой. В тот же день и т.д
    Чтоб быть максимально объективным и всеравно погрешности есть. На начало старта у тебя одно состояние, через час на новый тест уже другое, даже с отдыхом.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    люблю апхилы, многочасовые, щас вот на трейловом подвесе 150/140 буду ездить)
    МАньяк
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 13:17.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ох, сочувствую
    я так ездил) пока не собрал на подвес

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    mrPhilL, а организаторы велотуров у вас есть?
    тсс....

в этом году начинаем работать в этом направлении

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

в этом году начинаем работать в этом направлении
    Меня запишите, с небольшой группой товарищей. Но нам полегче надо, для пенсионеров. С автозабросками.

D'Artagnan, А я с 12 по 15 марта в Красную поляну по делам как раз)) посмотрю что там с вело темой
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 05.03.2021 в 13:26.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Дмитрий1985, рассказывай тогда. Но непонятно, что там сейчас можно увидеть. Разве что аборигенов порасспросить.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Но нам полегче надо, для пенсионеров. С автозабросками.
    взял на заметку) Есть и такое

Дмитрий1985, рассказывай тогда. Но непонятно, что там сейчас можно увидеть. Разве что аборигенов порасспросить.
    Ну поспрашиваю, что в аренду можно взять. пообщаюсь с кем может..Тут аткое, совместить поездку с разведкой

немного в балашихе
    Тебя как звать?
    -Федя
    А на самом деле?
    -Файзулло
    люблю апхилы, многочасовые
    Не бережешь ты себя )

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    А цифры и математика помогают,
    Ну так я же уже предлагала.
    Изменить свой стол. Гречка, овсянка, перловка и необходимый набор витамин и микроэлементов в виде аптечных таблеток.
    Каждому желающему рассчитать то количество калорий, витамин и микроэлементов, которое он привык получать со своего стола до эксперимента.
    Согласны? Или вам при том же количестве калорий и микроэлементов хочется это скушать в виде нормальной еды, а не перловкой с таблетками?
    Так тоже не доходит?
    А если насильно начать кормить перловкой с таблетками, а любое заикание о другой еде тыкать математическими цифрами с подтверждением, что ваш организм получает столько же калорий и всего прочего и в таком же составе, что он получал и раньше?
    Тоже будет плацебо насчёт того, что мясо с овощами лучше перловки с таблетками? При том что организм и в том и в другом случае получит совершенно одинаковый набор калорий, витамин и микроэлементов.

И это лучше обычной еды. Дешевле. Меньше времени отнимется на готовку. Можно будет убрать огромные и дорогие холодильно-морозильные шкафы из квартиры, освободив от них и квадратные метры и свой бюджет, заменив их на минихолодильник.
    Но у вас всё равно найдутся аргументы в пользу мяса с овощами. И вы согласны будете потратить и время на его готовку и площадь квартиры под большие холодильники и морозильники. Ведь так?
    Последний раз редактировалось feoni; 05.03.2021 в 14:12.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)