Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Обычное катание, обычное катание для кого именно? Я например банники не делаю, только я вешу за 100ку и стартую в потоке иногда с 50й звезды(не всегда перед светофором успеваюсь скинуться) и или со знакомым гоняемся по городу. Дак у меня замок цепи рвался, ось педали ломалась( не дешманская педаль tioga). У меня колега на работе (весит около 70) ему цепей и кассет в 2 раза дольше хватает. Я это к чему, нахрена покупать китайскую систему за 2к без звезд, если есть асера за меньшие деньги(по скидке) пусть с железными звездами(железные звезды на системе у меня уже один вел пережили).
Последний раз редактировалось betment1985; 04.03.2021 в 13:05.
А нафига покупать китайскую раму Шульц ?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Причём тут звёзды ? Я тебе говорю что шатуны эти нормальные и катать на них можно. А ты их только на картинке видел и что пытаешься доказать непонятно, диванный эксперт.
Нету просто других подобных рам, с ценой даже хоть в 1,5раза больше. Звезды при то что, собирать систему на базе шатунов Racework выходит 3600р(2200система+600звезда поменьше+800звезда побольше). Чего то как то не совсем дешего получается, за непонятно какого качества систему и это тоже как на асере на дешевых стальных звездах. Один плюс то что съемные.
Последний раз редактировалось betment1985; 04.03.2021 в 18:01.
Это разве огромный? В молодости вот такое довелось покрутить
dvigatel-sh-57-dlya-2-uh-skorostnogo-mopeda--ae74-1415813925677059-2-big.jpg
Кстати когда оказалось что велосипедные шатуны не подходят, а родные пролюбили необходимый Q фактор был получен с помощью тисков, кувалды и куска трубы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)