Последний раз редактировалось Mouse white; 02.03.2021 в 12:49.
то есть ВЫ считаете что не стоит отнимать время /даже в обмен на свои деньги/ у Уважаемых людей?
и оскорблять их своими низменными желаниями стандартной рамы?
если титан от Рапида то только кастом /так сказать закрытый клуб познавших дзен геометрии, зазоров, и расположения бонок с багажниками по фэн шую/
забавно
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
я тоже не разумею
объяснять не хотят
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
потому что есть карбон
титан в спорте ни к чему
Ну скорее всего имеется ввиду реально непропорциональное телосложение и для очень длительных поездок и если ты живешь велопоходами имеет смысл сделать под себя раму. Например очень короткие руки и ноги или еще что... Хз, больше ничего на ум не приходит.
НО это тоже вроде правится все палками и седлом.
Ждемс объяснений.
Не утрируйте и не иронизируйте.
Хорошо, поясню.
Подгоняете посадку по длине и на руль 780 мм ставите вынос 100 мм
Удобно рулить, да?
А взять раму ростовкой выше - привет причиндалам.
Тоже ничего страшного ведь...
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Mouse white, Вам именно Дмитрий Нечаев и именно в этой теме уже отвечал про перевранные Вами формулировки.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я конечно может и не стандартный но 3мм высоты подседелки и 5мм длины верхней трубы чувствую. Зачем мне эти конские разбросы в +/- ростовку?
Многое можно компенсировать и выносом и длиной подседела, но оверлап на маленькой раме от этого не уберётся башня под выносом тоже останется, а торчащий на 10см подседел из рамы тоже не добавляет ни эстетики, ни практичности.
Под ваши цели возможно лучшим решением будет нормальная серийная рама от того же Ритчи или Олсити, с которыми не будет мороки с заказом, у которых будет баттинг и прочие приятные фишки.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)