Ну чот не так у коллеги там с системой. На нормальной системе, сами понимаете, такого не будет. Да и успокоитель там нафиг не нужен, там устройство переклюка, такое что цепь всегда натянута на 1х
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Тоды все понятно.
И что не маловажно переключатель тоже обычный![]()
Ну неправда ведь. У меня и на фэте нет-нет, да слетит (ибо злобный Стелс при более или менее вменяемой для такого ценового сегмента конфигурации и навеске NW-звезду зажилил), и на летнем велике, когда я поставил одну 44Т (взял на пробу, б/у звезду один из коллег-форумчан задарил), тоже обычную, порой цепь в самых безобидных ситуациях сходила. К примеру, при переезде через ж/д рельсы на Иловайской ул. То бишь, приходилось следить все время за этим. Не, оно может и переклюки с Shadow+ (или как там оно правильно зовется) и позволяют более или менее нормально ездить даже с обычной звездой, но тот, что у меня стоит - нет. Впрочем, и переклюк новый уже куплен, ибо старому уже плоховасто стало.
я два сезона (15 и 16) годы отъездил на обычной звезде. Конечно это была звезда под сингл а не под переключение, но не NW.
тоесть где то за 4-5ккм цепь слетала раз 3-4. И то насколько я помню "снизу".
Это при том, что у меня старый престарый был переклюк без муфты;
Кстати, в 16м я поставил Megatooth родной на систему - ну это NW вариант от FSA. И все равно, за 3 сезона цепь слетала несколько раз (2-3).
Это при условии, что я как бы круче чем "быстро по корням по лесу" вариантов не имею.
Кстати ИМХО конечно, но очень существенное значение имеет высота зуба на звезде.
вот тут много истинны)
слушай, а как люди то ездят на даблах/триплах; Вас послушать, так только тем и заниматься должны что цепи подбирать.![]()
Последний раз редактировалось Jambozzy; 26.02.2021 в 12:42.
ТО, что понятно всем, кроме Вас
Задний переклюк устроен так что цепь всегда натянута на 1х, и конструкция NW так же способствует неслетайке.
Вы что всем хотите доказать то?
ЧТо открутив у стандартной 3х системы 2 звезды спереди Вы получите полноценный 1х, а все остальное развод маркетологов?
Если катать как улитка по плоскачу, да наверное можно и таким сетапом обойтись.
Тут где-то собака зарыта в любом случае.
Если у ВАС именно не слетает, то есть на это причина. Скажите полностью что за трансмиссия у Вас.
Цепь, передний чейнринг, кассета и переключатель.
Просто не нужно удачный частный случай(Ваш) проэцировать на всех)
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.02.2021 в 12:46.
Да я уже вижу, как тебе "все понятно"
ага, типа
мощно! "способствует неслетеайке!"
"Неслетайка в космосе"
no comments
точно. тоесть прям вот настлько плохо все в таком варианте, что
сегодня конечно пятницо, но не настолько же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)