Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Что складник типа Пилота 970, что Паратрупер, складываются = становятся в два раза меньше Мериды. Если важная задача - уменьшить парковочное место.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Тогда, такой алю - это мода\маркетинг, и ничего кроме.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 14:10.
Я понял Вас.
Ну вот не лежит душа к еще одному 26"
Вот Мерида у меня с 2009 года.
Все родное и живое.
Вот хотелось бы такой же складник) лет на 5 минимум)
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Еще была мода на двухповесы. Типа Стелс Фокус. Я тогда работал продавцом великов, и такие Фокусы И челленджеры разбирали в лёт...А сейчас жить стали беднее,в общем смысле, поэтому смотрят ценник наверно.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Тут вон на форумах что пишут? Велик за 100к сейчас,это не велик типа...А в регионах средняя з/п 30-35к
Не велик так сказать, стоимостью 3-4 месячных зп..жить стали лучше.жить стали веселее
К складням это не относится. Основа складня - рама: ее прочность от цены почти не зависит, зависит от бренда, и конструкции.
Все рамы, кроме Монтегю - для спокойного катания = навес должен соответствовать такому катанию, и не больше. Поэтому в общем пофиг, сколько стОит навес на складне. Выбирайте по формату колес и по раме, а если что не понравится в навесе - замените, это будет недорого.
Из мелкой классики, не претендующей на экстрим, но добротной, я б сейчас Стелс 630 или 680 взял, и удовлетворился.
А если хочется часто катать по грунтам - Шульц Лентус: шины толще + упорная труба на раме = труднее ушатать на рельефе.
Если же задача ударная, то только стальные рамы нехитрой конструкции и с нехитрым навесом: стальные Стелсы, например. За их стоковую цену, их можно по вкусу достроить, в т. ч. купить хороший современный складной вынос, и установить его через переходник-"гранату".
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 14:37.
Вот и я в целом склоняюсь к 680
Оставлю наверно Мериду.Хотя хотел продавать.Но что сейчас 15к,которые мне дадут за 12летний вел.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Была бы планетарочка на 680м вообще бы огонь)
Я вот думаю почему производители не сделают какого-то типа конструктора для моделей...Доплатил несколько тыс и вуаля с завода планеторочка,например.или колеса другие
Последний раз редактировалось mv87; 25.02.2021 в 14:41.
680-тый - паркетник по грязевым просветам.
Меня до сих пор успешно возит Мерида Калахари 590 2003 г, безотказная, всегда можно положиться) Расходники, конечно, уже не родные, но главное - фюзеляж (в т. ч. стоковая амовилка - РСТ Жила первой серии) оч. достойный, прочность - не убил, как ни старался))
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2021 в 14:47.
mv87, 15к за 12-летний?!!
За мой 3,5-летний в отличном состоянии что стоил при долларе 30 18000 руб. дали всего 8. И то спустя два месяца после того, как на продажу поставил.
Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2021 в 14:45.
Последний раз редактировалось MobyDick; 25.02.2021 в 14:49.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)