Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну, я брал вандерер как аналог спутника. Даже к сталюге вернулся. Плюшки я уже отметил, есть то, что на хвз доступно лишь с переделками и то, что совсем недоступно. Еще сыграло роль то, что ростовка вандерера L мне подошла больше 56й. Которая на каждом углу продается(а бОльших то вроде и не было).
И я считаю, что угадал с прогнозом поведения велика. Именно поэтому мне нравился спутник и не нравился стартон. Только и всегоничего такого выдающегося там и нет...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Согласен, Спутник-Турист, это лучший сов. вел. Но его время прошло, Шульц вполне годен на замену.![]()
шило на мыло
за 42800р
конечно пробуй!
едет вандерер классно, даже по маленькому тестдрайву вокруг магазина это удалось ощутить.
в конце концов, раз мысль такая в голову залезла, то все равно что то будешь на замену спутнику
а все перечисленные "квази-минусы" по спойлером в посте выше - это стёб конечно. тебе шашечки или ехать?
ХВЗ делался из мягкого, теплого металла , раньше особо выбирать то и нечего было
одни только клинья чего стоили ))) покрышки которые не изнашивались десятилетиями, проблемы начинали возникать когда прогнивали внутри камеры, одинарные обода ... кажется из жести покрытые хромом что очень сильно прибавляло им жесткости, спицы почти такие же как у бабушки в пряже... если в колесе не хватало трех, четырех или шести это никак не влияло, восьмерку правили в проеме забора т.к. натяжением спиц это сделать просто не возможно они просто как на гитаре только меняли тон звучания, все подшипники смазывались жирным слоем солидола, тормоз настраивали подгибанием латунных усиков.... цепь как и покрышки ходили десятилетиями особенно у тех кто обильно поливал ее нигролом....
а вообще не.... больше я этого счастья весом под 20 кг нихочу )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)