Дорожные велосипеды Shulz - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 1283 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371391411461561661861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от AlexeiSberbank Посмотреть сообщение
    Спутник уже переделан под современные з/ч,
    А, так у вас уже есть, да еще переделанный. Тогда забей и не парься. Нафига тебе шульц.

AlexeiSberbank, на хвзяке верхняя труба параллельна земле. У шульца под наклоном и имеет зазор для яиц, если стоять на земле с велом между ног.
    Скажем так, даже говеная дисковая механика гораздо лучше средних новых фирменных современных клещей в слякоть.
    Я вот не фанат крокодильства, поэтому для меня шульц всегда будет лучше любого советского велика. Но если бы у меня был бы ХВЗ и мне бы нравилось крокодилить - до момента его полной смерти я бы на нем и ездил.

AlexeiSberbank, тут вопрос геометрии, если она нравится, то зачем что-то менять? Если нет, то можно попробовать что-то новое, и если понравится - купить. С вашей постановкой вопроса вы вряд ли добьетесь внятного ответа.
    Спросили бы лучше у владельцев, как шульц по посадке и на дальняк с грузом. Я могу только сказать, что разница будет очень ощутимая, и далеко не только в "мягкости", шульц короче в посадке и базе, руль выше, перья тоже короче, и тд.
    Последний раз редактировалось johen; 24.02.2021 в 16:45.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Да я не топлю за Спутник, просто пытаюсь понять - будет ли прям значительно лучше, если с него пересесть на Шульц. Спутник уже переделан под современные з/ч, кроме рулевой, но она работатет хорошо. Напрягают немного слабые тормоза из-за большого рича. А что со слопингом?
    Считаем? Рулевая не резьбовая 1 1/8 под человеческий вынос, современные рули соответственно, как и вилки (если вдруг). Рама и вилка под дисковые тормоза. Подседел человеческого диаметра. Вместимость таки поболее, чем спутника. Петух сменный. Этого разве мало?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    А, так у вас уже есть, да еще переделанный.
    ой...переделок то резьба каретки да раздвигание перьев и то, с малой звездой кассеты есть некоторые нюансы
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Считаем? Рулевая не резьбовая 1 1/8 под человеческий вынос, современные рули соответственно, как и вилки (если вдруг). Рама и вилка под дисковые тормоза. Подседел человеческого диаметра. Вместимость таки поболее, чем спутника. Петух сменный. Этого разве мало?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

ой...переделок то резьба каретки да раздвигание перьев и то, с малой звездой кассеты есть некоторые нюансы
    Всем спасибо за ответы! Буду тест-драйвить, а то пока вижу явное преимущество только в тормозах. С выносом, рулём, верхней трубой, кассетой и подседелом проблем нет. А главное - как Шульц едет, можно узнать только опытным путём. Слепым тестом
    Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 24.02.2021 в 17:32.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

А главное - как Шульц едет, можно узнать только опытным путём. Слепым тестом
    Да так же как и любой другой железный советский велик
    Последний раз редактировалось Алекsei; 24.02.2021 в 17:37.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    да раздвигание перьев
    Мне кстати, это не понравилось, но я тактично промолчал.
    А по поводу переделки, ну не так же буквально надо понимать. Там же до хрена надо обновлять, ремонтировать. Ничуть ни проще переделки. Ведь в состоянии нового не купишь, поезд ушёл..

Всем спасибо за ответы! Буду тест-драйвить, а то пока вижу явное преимущество только в тормозах. С выносом, рулём, верхней трубой, кассетой и подседелом проблем нет. А главное - как Шульц едет, можно узнать только опытным путём. Слепым тестом
    в магазинах они доступны для просмотра (сегодня съездил и посмотрел, теоритический разговор мало интересен) и можно прокатиться. поставки будут конец мая, лето, так что товар виртуальный

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    поставки будут конец мая, лето
    Уже несколько посл. сезонов начинаю в марте, т.к. погода позволяет. Шульцы сильно запаздывают с поставками я считаю.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Уже несколько посл. сезонов начинаю в марте, т.к. погода позволяет. Шульцы сильно запаздывают с поставками я считаю.
    А я и не заканчиваю. Ставлю шипованную резину на переднее колесо и катаюсь НА СПУТНИКЕ всю зиму"
    Без АНТИКОРА
    Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 24.02.2021 в 18:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)