И какой бюджет у тебя лег на "Собрав таким образом пару десятков велосипедов себе и знакомым присоветую купить подходящий по возрениям велосипед б. у. и потренироваться на нем в сборке, разборке, ремонте и апгрейде."?
И зачем это все надо человеку, который просто хочет купить и покататься, не тратя время на барахолки и остальной хт?![]()
Тема начинает быть похожей на тему Анны Павловны https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=439632
В итоге купила Мериду Биг Найн 400. Красненький
"Собственно мои просьбы к вам.
1)Что мне, по вашему мнению, может подойти. Так я смогу поставить границы и уже изучать вопрос (форумы,ютуб и прочее) более сфокусировано.
2)Покупать новый велосипед или б/у, или может собрать из б/у и новых комплектующих. (авито,алик и прочее). Какой путь будет максимально верным и выгодным, чтобы собрать самый крутой велосипед для моего бюджета). Думаю, за 2-3 месяца я смогу решить этот вопрос, не переплатив, и не прогадав. Бюджет, наверное, тысяч 30 +- (желательно -, =)) "
И где здесь про готовность тратить кучу времени и денег на приобретения опыта сборки и в результате получения лучшего из лучших? Вы по 10 лет тратите на свой идеал и предлагаете другим же заниматься подобным. А человеку всего то надо велик за 500 баксов, любой начальный бренд его устроит, и при этом не будет в случ чего жалоб, что кинули с запчастями.
vano80, да это старички прикручивают свои шизанутые реалии ко всем подояд, тут это нормально, человек вел хочет купить а ему советуют 20 великов для начала собрать, норм, чо![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.02.2021 в 22:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)