Обращение новичка к опытным велосипедистам. - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 492

Тема: Обращение новичка к опытным велосипедистам.

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    как варик покатать на разных не убитых прокатных, в Питере же должны быть норм велы в прокате, я надеюсь)
    Во, точно! Может сэкономить и кучу денег и может придти понимание, в какую сторону хоть смотреть. В Питере то велопрокат адекватный должен быть.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    И да, высшая стадия любого хобби-срач в форумах.
    Ни на чём не основанное утверждение.
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Готовые дорогие велосипеды я забросил покупать в 2011 году .Последние 10 лет собираю себе сам, отлавливая на барахолках комплектующие прошлых годов в отличном состоянии. Расходники типа цепей, кассет, грипс и т. п. естественно ставлю новые. (За время этой темы собрал еще один).Сердце кровью обливается глядеть на то как будет куплена очередная безымянная поделка обвешанная мотлохом за невменяемые деньги. И расширение бюджета все равно не дотянет до уровня маломальских приличных комплектующих (типа shimano xt по кругу). Правда для самостоятельной сборки надо пройти некий путь удач и ошибок, обзавестись инструментом и разобраться с предметом. На это уйдет не мало времени. Собрав таким образом пару десятков велосипедов себе и знакомым присоветую купить подходящий по возрениям велосипед б. у. и потренироваться на нем в сборке, разборке, ремонте и апгрейде. Если затянет - пойдешь дальше ,а нет- продашь за пару дней, по цене запчастей, без особых финансовых потерь.
    У меня примерно такой же путь, разве что велосипедов собрал меньше и только для себя. А последний "готовый" велосипед покупал в 2009 году.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 23.02.2021 в 19:30.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Не, тут без ляса минимум за 60 руб. вообще никак.
    Для езды по тротуарам? Кто тебе такое сказал?

Цитата Сообщение от morFik Посмотреть сообщение
    вот одни говорят, что 60 это минимум за более менее стоящий
    За мтб. Такие на сегодня реалии.

Цитата Сообщение от morFik Посмотреть сообщение
    Другие говорят, что и за 30-40 есть достойные
    Не мтб.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Ни на чём не основанное утверждение.

У меня примерно такой же путь, разве что велосипедов собрал меньше и только для себя. А последний "готовый" велосипед покупал в 2009 году.
    И какой бюджет у тебя лег на "Собрав таким образом пару десятков велосипедов себе и знакомым присоветую купить подходящий по возрениям велосипед б. у. и потренироваться на нем в сборке, разборке, ремонте и апгрейде."?
    И зачем это все надо человеку, который просто хочет купить и покататься, не тратя время на барахолки и остальной хт?

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Тема начинает быть похожей на тему Анны Павловны https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=439632
    В итоге купила Мериду Биг Найн 400. Красненький

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    И зачем это все надо человеку, который просто хочет купить и покататься, не тратя время на барахолки и остальной хт?
    Вы первом посту пункт два читали?

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Тема начинает быть похожей на тему Анны Павловны https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=439632
    В итоге купила Мериду Биг Найн 400. Красненький
    Как ни странно, но ума у толстой тетеньки таки хватило выбрать нормальный начальный велосипед
    Мне норм. Худела, толстела, была 68, была и 130.

Но 14-летний ребенок может не справиться))
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.02.2021 в 21:51.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Вы первом посту пункт два читали?
    "Собственно мои просьбы к вам.
    1)Что мне, по вашему мнению, может подойти. Так я смогу поставить границы и уже изучать вопрос (форумы,ютуб и прочее) более сфокусировано.
    2)Покупать новый велосипед или б/у, или может собрать из б/у и новых комплектующих. (авито,алик и прочее). Какой путь будет максимально верным и выгодным, чтобы собрать самый крутой велосипед для моего бюджета). Думаю, за 2-3 месяца я смогу решить этот вопрос, не переплатив, и не прогадав. Бюджет, наверное, тысяч 30 +- (желательно -, =)) "

И где здесь про готовность тратить кучу времени и денег на приобретения опыта сборки и в результате получения лучшего из лучших? Вы по 10 лет тратите на свой идеал и предлагаете другим же заниматься подобным. А человеку всего то надо велик за 500 баксов, любой начальный бренд его устроит, и при этом не будет в случ чего жалоб, что кинули с запчастями.

vano80, да это старички прикручивают свои шизанутые реалии ко всем подояд, тут это нормально, человек вел хочет купить а ему советуют 20 великов для начала собрать, норм, чо
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.02.2021 в 22:35.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    да это старички прикручивают свои шизанутые реалии ко всем подояд, тут это нормально, человек вел хочет купить а ему советуют 20 великов для начала собрать, норм, чо
    Но тса почему-то не жалко, притом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)