Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Гардаш, ты?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Туристы/Спутники/Туристы/Спорты - все разные, начиная с середины 70ых, там банально мягкие рамы из плохой (мягкой) стали, которые при небольшом ударе часто банально схлопывались, что несколько другая мягкость. Ну и как повезет, очень разные шли.
И интересно какое оборудование у тебя?
Треки все разные, о каком речь идет?
Самый недорогой вел у которого так вилка работает Fuji Touring стоит от 60000р в России.
Шульцы попытка сделать что-то подобное, ты на какую модели смотришь и сколько ты весишь и предполагаешь ли что-то возить на веле, от этого очень многое зависит. По сравнению со спутником в любом случае у тебя будет прорыв скорее всего.
Не путайте "едет лучше" с "едет мягче". Подо мной ничего лучше алюминиевого Format 5342 (2015) не ехало, но это была ещё табуретка в плане жесткости.
На "крокодилах" не ездил, но хромоль Шульца после алюминиевых велосипедов явно помягче и комфортнее.
На Wanderer вдобавок карбоновые подседел и руль поставил, стало ещё комфортнее.
Последний раз редактировалось LoCaL; 23.02.2021 в 14:14.
Мне, похоже, повезло - рама 80го года)
Каретка под квадрат, шатуны китайские, звезда нэрроу-уайд стальная 36т, кассета Санрейс 11-40, переключатель Деор 591, руль баран 440 мм, манетка Аливио
FX 7.1
Смотрю на Вандерер или LR, вес 80, рост 190. Вот не знаю, будет ли прорыв, а вдруг нет?))
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
То-то и оно - Спутник едет и лучше, и мягче. Трек какой-то деревянный - не катит и трясет на нем. Даже поставил на него карбоновую вилку, не помогает.
Последний раз редактировалось AlexeiSberbank; 23.02.2021 в 16:10.
у меня опыт от Туриста B-33 до ХВЗ “Спорт” В-542-01 (по раме близок/ к Спутник, 4x2, вариант для импорта)
с тем что сейчас - параллельный мир
попробовать никак не можешь?
----
и какой у тебя Trek и какое оборудование на Спутнике?
и как ты ездишь?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
чем лучше, он мягкий, весь плывет?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
все деградировало тогда, грань где-то год 75
гибрид начального уровня, он для дорог
и скорее никуда не спешить
ты где ездишь?
и почему решил на новое смотреть? что толчком послужило?
Про оборудоване написал выше. Лучше - значит при одинаковой затрате сил едет быстрее. И еще у него какой-то подхват, что ли - прям просит наддать. И Трек тупит. На Треке тройник и кассета 8 ск 12-32.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Езжу по дорогам и лесным тропам без экстрима. Точком послужило то, что хочется тормоза получше и резину пошире, ну и чтоб ехал не хуже (не медленнее и не жестче) Спутника, и не тупил как Трек. Ну и чтобы сумки всякие навесить было удобно, а то на Спутнике с этим плохо. А В Шульцевском магазе можно тест-драйв заказать?
мне в свое время достался туринг на кличерах 28мм (6-7 атм), изначально думал менять сразу (40-44мм пишут что влазит), но интересной резины не было и не стал, чему рад, отъездил несколько сезонов (в том числе вместе с людьми на mtb по подмосковью), пока не протерлась, потом ездил на 32-35мм . Мой опыт говорит что нужно ставить максимально узкие покрышки и играться профилем
с поставками все непонятно, дефицит
в youtube много отзывов и владельцев, посмотри, но понимай что это все скрытая реклама в подавляющем большинстве случаев
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 23.02.2021 в 20:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)