Surly Club - Страница 703
+ Ответить
Страница 703 из 761 ПерваяПервая ... 203403503603653673693698701702703704705708713733753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 7610

Тема: Surly Club

Несмотря ни на что, считаю велосипед "Wanderer" за 40 т.р. хорошим по соотношению цена/качество/положительные эмоции. Сел, да поехал, а у "Surly" за эти деньги даже раму не каждую купишь. Да и модельный ряд не такой как раньше.

Janicezemaitis, так что, "Shulz" совсем не стоит внимания за эти бабки? Чуда не произошло?
    Какое-то разочарование. Ладно, выйдут новые, буду следить, если что-то достойное, то отпишу здесь для сравнения. Может моделями новыми побалуют.

По совету товарища пишу в эту тему, на рынке тоже есть соответствующая тема.

Ищется рама Surly Troll в хорошем тех.состоянии, косметика обсуждаема, в ростовке L-XL, желательно без вилки, но сеты тоже можно рассмотреть.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тхiр Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что с этого года, рябята поснимали с производства сдедующие модели: "Pack Rat", "Long Haul Trucker", "Troll", и "Pugsley". Интересно мнение русскоязычного коммьюнити по этому поводукто рад, у кого бомбит и т.д.
    У меня сформировалось вполне определённое субъективное мнение.
    Ничего страшного не произошло. Они на фоне пандемии и издержек убили то, что плохо продавалось и было особенно не нужно.
    Pack Rat - вообще непонятно зачем существовал, можно было просто сделать Кросс-Чеки ростовок 52 и меньше под 650б колёса и не изобретать "специальный велосипед под передний багажник".
    LHT - они сильно переделали дисковую модель, и сочли нецелесообразным делать то же самое с боссами под вибрейки. Учитывая, что LHT существовал под 700с колёса и под 26 колёса и во всех размерах каждый... Был обречён.
    Пагсли - видимо любителей супернадёжности и взаимозаменяемости колёс оказалось не так много, как они ожидали. В классе "узкий фэтбайк" у них есть Wednesday, в классе "широкий фэтбайк" у них есть Ice Cream Truck. Пагс ушёл на заслуженный отдых.
    Troll - 26" колёса умерли + с ним пересекаются и Bridge Club, и Midnight Special, и в какой-то степени Lowside, и даже Ogre, потому что 27.5*2.8 колёса это типа штатный размер. Трололо банально лишний.

Если бы меня спросили, я бы убил нахер Огра и 27.5+ версию ECR и сделал 1 какой-то промежуточный велосипед, потому что они одинаковые на 99%, как бы не пытались меня некоторые убедить в их чудовищной разнице. Wednesday я бы тоже убрал, непонятного назначения фэт, учитывая что грузовик идёт на таких же ободах, но резину вмещает более толстую. Ещё я бы свёл Straggler и Midnight Special к одной модели. И Bridge Club с Lowside.

И да, конечно, европейские цены а Surly это просто ужас какой-то теперь. Когда скидки начинаются ещё ничего, но фулл-прайс РРЦ за гранью добра и зла. Вы знаете что грузовик если не вычитать налоги 1000 евро стоит за фреймсет? А в штатах 850 долларов + налог штата, но это всё равно не 1000 баксов ни разу.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    И да, конечно, европейские цены а Surly это просто ужас какой-то теперь. Когда скидки начинаются ещё ничего, но фулл-прайс РРЦ за гранью добра и зла.
    Ну ничего, сейчас Шульцы как раскрутятся после пандемии - так и забудут все на территории СНГ про Сюрли надолго.

Веломаньяк
    Байк
    Surly Ogre custom
    Записей в дневнике
    1

Всем привет. Surly Ogre. Ставил кто-нибудь вперёд 203 мм и назад 180 мм роторы? Расскажите про нюансы, если они возникли, учитывая что производитель указывает совместимость сзади только 160 мм.
    Последний раз редактировалось kirillok; 22.02.2021 в 16:53.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kirillok Посмотреть сообщение
    Всем привет. Surly Ogre. Ставил кто-нибудь вперёд 203 мм и назад 180 мм роторы? Расскажите про нюансы, если они возникли, учитывая что производитель указывает совместимость сзади только 160 мм.
    Для чего это?

Веломаньяк
    Байк
    Surly Ogre custom
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Для чего это?
    Я хочу поставить механику взамен гидравлики (не спрашивайте зачем и чем гидравлика не устраивает), и думаю увеличить роторы для уменьшения прилагаемых усилий на торможение груженым при спусках (и здесь не нужно меня отговаривать).
    Последний раз редактировалось kirillok; 23.02.2021 в 17:12.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kirillok Посмотреть сообщение
    Я хочу поставить механику взамен гидравлики (не спрашивайте зачем и чем гидравлика не устраивает), и думаю увеличить роторы для уменьшения прилагаемых усилий на торможение груженым при спусках (и здесь не нужно меня отговаривать).
    ак хочеше , так делай ....

dimas000
    Guest

вилку-то не порвет?

Веломаньяк
    Байк
    Surly Ogre custom
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    вилку-то не порвет?
    Я не нашёл историй о поломанных вилках и креплениях в связи с 203 мм. Только теоретические рассуждения на тучи страниц. У Вас есть такие истории?
    На сайте у сурли в допустимых на переднюю вилку указан 203 мм. Но я им черкну с доп. вопросом. Хорошо бы лишнее подтверждение получить.
    Последний раз редактировалось kirillok; 24.02.2021 в 01:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)