Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
А кретка какая? 68/73 или уже фэтовая?
Так-то не сильно большая проблема купить самые недорогие ДМ-шатуны по типа срам сх и докупить звезду на 26. Мучаться с впихиванием всего этого на квадрат я бы не стал.
На сколько могу судить, каретка фэтовая. Разумеется, сохранить каретку под квадрат - не самоцель. Но если есть решение, позволяющее сэкономить на этой замене и при этом не возникает иных трат, связанных с сохранением каретки под квадрат - почему бы нет.
Буду благодарен, если кинете несколько ссылок на недорогие шатуны, куда можно поставить nw-звезду на 26 зубов.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
за эксклюзив нужно платить
https://www.aliexpress.com/item/32850368069.html
Благодарю за наводку!
Осталось подыскать шатуны-четырёхлапки с отверстиями под BCD=64.
Интересно, они бывают только на две звезды или на одну тоже встречаются..

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
хотя честно говоря, я вообще не очень понимаю весь этот цирк с медведЯми - поставить 22(24)-32 и все вообще проблемы снимаются.
Проблема в том, чтобы впереди была одна звезда на 26

это не эксклюзив а китайское гумно. бессмысленное и беспощадное, как и большинство их продукции.
Буду благодарен, если подскажите, какие именно признаки позволяют утверждать, что данная звезда имеет низкое качество.

Ты прикинь, какая у тебя получается линия цепи.
У меня сейчас стоит плоская звезда на 34 зуба. Если поменять её на плоскую звезду на 26 зубов, логика подсказывает что линия цепи не изменится. Другое дело что на том шатуне что есть сейчас, в соответствующих посадочных местах не просверлены отверстия.

да не ,можно к примеру поставить другую каретку с более длинным валом, но тогда Q-фактор станет вообще адовым.
можно. а зачем? Задача не в этом.