Gravel Bike - Страница 1202
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Woodcuttеr, при падении по настоящему велосипед и велосипедист будут падать по отдельности. У шоссеров и то отдельно получается летать. А с мтб контактов ноги снимаются так же быстро как с топталок, особенно если 56 шипы СПД.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, ты прав 100%
    Я знаю.
    Как знаю и то, что это вялая и если тут вбит шаблон 2х2=5, то бесполезно говорить, что 2х2=4. Все по какой-то необъяснимой причине будут верить и считать, что дважды два - пять Даже если понабивают себе шишек ....
    Точно так же как и с "правильным"каденсом, шаблон "правильности" которого очень продвинутые ездоки разнесли в щепки, а местные "гуры" топящие за этот "правильный" каденс впали в глубокую фрустрацию из за их рассыпавшихся многолетних шаблонов, которым они следовали .... А ведь говорил же очень давно ещё о дутости этого "праведного" каденса без привязки к нагрузки.... Как и о многом другом ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 18.02.2021 в 11:52.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    У новичка конечно больше шансов не выстегнуться при падении, чем у опытного. Но я не понимаю, как можно уповать на то, что прямо успеешь всегда??
    понятно, не приходилось падать в контактах
    но мнение имею
    Последний раз редактировалось bwn; 18.02.2021 в 11:47.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

[QUOTE=Woodcuttеr;8793252]Это где такое???????????????????????????

/QUOTE]

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Матрасеру контакты даром не нужны
    Раздвоение личности ? Или вдвоём с одного аккаунта ?

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    В этом и проблема, что ты не понимаешь.
    Так а как понять, если ниразу не пробовал?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Чем падение в контактах от топталок отличается?
    Тем, что в случае свободных ног человек может принять более безопасную позу, может избежать падения "топнув" или "спрыгнув", нежели чем будучи со связанными ногами. Поэтому в дисциплинах более "прыгательных" нет контактов.
    Но к теме это не имеет отношения...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

На фоне этого безумного потока мыслей подумалось вдруг, а как же народ на горных лыжах катается? Да что на горных, на беговых! Там же всегда ноги пристёгнуты!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

emms, вобщето в более прыгательных есть контакты, все профи в них
    шимано https://shimano-russia.ru/pedali-shi...i-sh51-epdm820
    кренки https://int.crankbrothers.com/collections/double-shot

Может это ты пытаешься 2*2 сделать 5 (естественно от неумения умножать)?

Так а как понять, если ниразу не пробовал?
    А зачем пробывать ему? Ну оденет контакты, навернется сразу, как и большинство и скажет: "НУ, я же говорил!"
    Он просто не верит тому что не пробывал на собственном опыте. Таким людям ничего не даказать, открыть глаза только насильно можно;

Это всеравно что говорить что нельзя выбежать из 10 секунд 100метровку, так как я и мои друзья не можем.
    Пока их носом не ткнут в видеозабег они не за что не поверят. Так большинство устроено людей которые считают что они умней других и чужое мнение и опыт никогда не воспринимают всерьез.
    Тут же пруфы то не соберешь, к сожалению.
    Так что спор безсмысленный(

но мнение имею
    Мне и на Уазе ездить не приходилось, тем не менее глядя на его конструкцию и характеристики очень чётко понимал, как он едет. А когда на нём поехал - так ничего нового и не узнал Всё лишь ожидаемо подтвердилось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)