Gravel Bike - Страница 1201
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    .... люди, которые и не пробовали сами, пытаются убедить других ..... что это и не нужно.
    Это где такое???????????????????????????

Просто не надо контакты наряжать во всё "розовое". Нихрена они не "розовые". Две стороны медали у них. А там уже каждому по вкусу, какая сторона кому важней.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    На основе падений, не?? :grin
    У меня лично было несколько случаев, когда я изображая гонца КК, осознавал падение уже в полёте или в его процессе. Отдельно от велосипеда. Какое там выстёгивание
    У Вас контакты при этом были?
    наверняка Выих даже в глаза не видели
    Последний раз редактировалось bwn; 18.02.2021 в 11:13.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

В шиманах ни разу не падал, в кранках было дело

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    да. хватит тут заливать про контакты свои, а то у дровосека дупе пече.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Оставьте спорить с псевдоспортзменами, потому как многие из них, купив себе что-то похожее на гончег, просто не смогут поставить удобные топталки. Почему? Да потому что их рамы настолько зажаты и переднее колесо настолько близко к нижней трубе рамы, что без фиксации ноги на одном единственном месте многие запросто будут запутываться при поворотах, тыкая по быстровращающемуся колесу носками обуви. Там даже крылья далеко не везде можно поставить, потому что просто некуда, а тут ещё и для обуви зазоры нужны. И чтобы хоть как-то отдалить носки от даже глистообразной и невысокой передней шины топталки придётся выбирать максимально широкие\длинные, а такие будут весить уже за пределами фантазий весодрочеров, многие из которых являются членами секты титановых болтегофф )))
    вот этоэкспертиза
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Когда ты начинаешь падать, ноги "чувствуют" сопротивление педалям и самопроизвольно поворачиваются на нужный для выстега градус. В твоем примере, когда мозг уже понял что ты летишь и отдает команду прикрыть лицо руками, ноги САМИ уже ВЫСТЕГУЛИСЬ. Теперь понятно?))
    А что тут непонятного. Рефлексы на то и рефлексы, что думать не надо да и не реально за те доли секунды думать.
    Но! Выстёгивание - это ВРЕМЯ!!!. А его и так очень МАЛО!!!
    Я понимаю про что ты говоришь. Но останусь при своём. На основании личного опыта. Мне просто повезло, что эти рефлексы реально спасли меня от серьёзных травм, на грани фола. Непредсказуемость и внезапность падений, которые могут случится - для меня очевидны. Так же как и очевидно порой то мизерное время, которое есть для этих рефлексов при таких падениях.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вот этоэкспертиза
    Да-да, еще и велосипеды себе неправильные понакупили! На нормальных уралах 30-х гг. никакого toe overlap и в помине не было!
    З.Ы. Вообще какой-то спор странный...
    У меня был перерыв в катании, примерно года три (семья, работа, переезды). И первое, что я купил, на следующий день после покупки нового велосипеда - были велотапки и 520-е педали. Контактные педали - это другой уровень контроля за байком.
    Последний раз редактировалось Chevalier; 18.02.2021 в 11:22.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Woodcuttеr, те кто не какашники (из любителей), а подурнее давно на шипастых топталках с специальными кедам для трейла - даунихила. И стоят они дорого и кроме как на лясе народом не используются. Не надо тут про полеты и выстегивания и время.

Узбагойся

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Узбагойся
    Да я збагоен, мнеточё
    Доставляет просто "вера" в "успею выстегнуться всегда" По всей видимости, не падали ещё по настоящему
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 18.02.2021 в 11:31.

Woodcuttеr, ты прав 100%. Тут все только на таких фигуевинах котают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)