Последний раз редактировалось bwn; 18.02.2021 в 11:13.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В шиманах ни разу не падал, в кранках было дело![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что тут непонятного. Рефлексы на то и рефлексы, что думать не надо да и не реально за те доли секунды думать.
Но! Выстёгивание - это ВРЕМЯ!!!. А его и так очень МАЛО!!!
Я понимаю про что ты говоришь. Но останусь при своём. На основании личного опыта. Мне просто повезло, что эти рефлексы реально спасли меня от серьёзных травм, на грани фола. Непредсказуемость и внезапность падений, которые могут случится - для меня очевидны. Так же как и очевидно порой то мизерное время, которое есть для этих рефлексов при таких падениях.
Да-да, еще и велосипеды себе неправильные понакупили! На нормальных уралах 30-х гг. никакого toe overlap и в помине не было!
З.Ы. Вообще какой-то спор странный...
У меня был перерыв в катании, примерно года три (семья, работа, переезды). И первое, что я купил, на следующий день после покупки нового велосипеда - были велотапки и 520-е педали. Контактные педали - это другой уровень контроля за байком.
Последний раз редактировалось Chevalier; 18.02.2021 в 11:22.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Woodcuttеr, те кто не какашники (из любителей), а подурнее давно на шипастых топталках с специальными кедам для трейла - даунихила. И стоят они дорого и кроме как на лясе народом не используются. Не надо тут про полеты и выстегивания и время.
Узбагойся![]()
Woodcuttеr, ты прав 100%. Тут все только на таких фигуевинах котают.
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)