Gravel Bike - Страница 1199
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Смотрел васины замеры в контактах и без, разница имеет место только для соревнований. Не очень большая разница, которую все ждут.
    К примеру, тот же Сайлекс не заточен под соревнования(высокий стакан), а использовать его больше как туринг и с контактами, это уже как-то больше степень выпендрёжа, чем необходимости.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и что случится?
    По чем нынче один имплант зуба, 100-ка ₽?

А меня вот дико бесят топталки, на них себя чувствую как ботинках без шнурков: ни управляемости, ни контроля, ни разгрузки мышц / суставов да долгих поездках. Еще и положение ноги на них надо постоянно ловить. Даже блин пришлось бороться с жабой и покупать дорогущие утепленные боты под это вот все.

Сейчас кстати рискую немного: уж очень тугие контакты их хренатлона поставил. МБ заменю в будущем на рассово верную шиману СПД

и что случится?
    По большому счёту ничего. Солнце как светило - так и дальше будет светить, а день всё также будет сменяться ночью или ночь днём

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    тугие контакты их хренатлона
    это декатлоновские поделки под спд туже шимановских?
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение

По чем нынче один имплант зуба, 100-ка ₽?
    как это связано с наличием или отсутствием контактов?

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    По большому счёту ничего. Солнце как светило - так и дальше будет светить, а день всё также будет сменяться ночью или ночь днём
    Чем падение в контактах от топталок отличается?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    Не очень большая разница, которую все ждут.
    Люди думают штампами и шаблонами. Типа, скину-ка я килограмм веса с велосипеда заменой тройника на сингл или на двойник да заменой "палок" на карбоновые - и тут то я поеду ... Или переклюки асеру заменю на хтr, контакты поставлю и попру ... Ну 1 км.ч. мож и будет прибавка ...
    Контакты актуальны тогда, когда ты можешь ездить длительно со средними скоростями на топталках от 30 км.ч. на мтб по ровному (для любителей использования вела "по назначению" - считайте энергозатраты и перекладывайте их на любой велосипед и в любые условия ) Тогда можно и о контактах подумать. А до этого они нафик не нужны, ИМХО.

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    это декатлоновские поделки под спд туже шимановских?
    купленные в 2018 году - отличные, в 2019 - тугие. Как повезет.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Woodcuttеr, когда пишем догму / аксиому не надо забывать добавлять местоимение "мне"

Контакты актуальны тогда, когда ты можешь ездить длительно со средними скоростями на топталках от 30 км.ч. на мтб по ровному (для любителей использования вела "по назначению"
    Точно такие же фантазии, как и про отличие падения в контактах от топталок.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А меня вот дико бесят топталки, на них себя чувствую как ботинках без шнурков: ни управляемости, ни контроля, ни разгрузки мышц / суставов да долгих поездках. Еще и положение ноги на них надо постоянно ловить. Даже блин пришлось бороться с жабой и покупать дорогущие утепленные боты под это вот все.
    Х.з, на топталках мышцы разгружаются великолепно. По крайней мере при четырёх часах непрерывной езды. Положение ноги на педали да, должно быть постоянно для комфортного педаляжа и ноги от этого несменяемого положения начинают уставать. Ну так и на контактах вроде ж не пяткой крутишь и тоже нога в определённом положении. Так то вообще велосипед - далеко не самое удобное место для длительного сидения и после нескольких часов в седле (по крайней мере у меня) реально хочется с него слезть и размяться. Не только ноги-руки, а вообще.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Точно такие же фантазии, как и про отличие падения в контактах от топталок.
    Твоё мнение - ошибочно Падения падениям - рознь. Но как обычно, отговаривать верующих от их веры - лень. Верь, что разницы нет.
    когда пишем догму / аксиому не надо забывать добавлять местоимение "мне"
    Взаимно.

Твоё мнение - ошибочно Падения падениям - рознь. Но как обычно, отговаривать верующих от их веры - лень. Верь, что разницы нет.
    При чем тут вера? Ваше мнение на чем основано? Много падали на КК в контактах? Опыт Ваш какой? На основе чего судите о падениях?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)