Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Немного гордиться
    или много, еще пеший поход можно дополнить полной велоформой и шлемом- для стайла!
    Последний раз редактировалось o_la_la; 17.02.2021 в 14:13.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:02.

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Или тоже самое, что купить хорошую трековую обувь, рассчитанную на походы с десятками км за день, выйти из дома, пройти километр и залезть в грязь на стройке, намешанную грузовиками. Рекомендовать всем выкинуть эту дорогую лайтодрочерскую обувь и купить сапоги в ашане, "они гораздо крепче", "вот смотрите фото". Немного гордиться, что ходишь на работу пешком, а не как эти хиляки в трековой обуви за городом десятки наматывают в выходные.
    Ну да, так и есть, по нашим зимам с реагентами катать на дорогом оборудовании, глупо, имхо.

Байк

не влияет реагент на оборудование практически никак- не придумывайте. Я на одном веле проездил неск зим в активном режиме- только что рубашки и тросики менял и я то ездию по дорогам- это там где царство реагента, у меня им рама сплошным слоем бывает заляпаной

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

И вот я ту зиму провелил на крокодиле, фотки тут кидал где он в полном засере постоянном. Ничего по весне с ним не делал вообще ничего не развалилось не испоортилось, а там микрошифт стоит а даже не шимана
    Последний раз редактировалось o_la_la; 17.02.2021 в 14:16.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Именно к этому выводу я и пришёл)))
    Грязь месить регулярно и помногу нельзя
    Реагенты если катать каждый день и особенно заносить вел в тепло при этом... Очень сильно снижают ресурс трансмиссии
    Снегомес на веле возможен, но те услия, что приходится прикладывать для движения по принципу "где хочу там и еду" столь велики, что при ежедневном снегомесе, велокомпоненты просто не выдерживают.
    А когда складываются в негатив сразу несколько факторов, то все буквально рассыпается, хотя летом не было проблем...

Формально пофиг даже на тип вела. Нагрузки и там и там адовые, реагенты и все такое. Просто моего ужика спасает карбон.... Я его берегу как только могу))) на стелсофэт мне вообще нас... Потому ныряю смело в любое г... И там все буквально горит)))) колеса мнуться, педали гнуться, резина рвется, трансмиссия ломается....цепи вообще мегарасходник.
    И все ради чего?
    Вам реально приятно месить реагенты?))) Прям доставляет удовольствие?)))

Байк

но с кем я спорю- кто по дорогам не ездиет и снежок чистый месит- они то все про раегент в курсе, куда мне то

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    реально
    в его фантазийном потоке сознания с реальностью вообще сложно

по нашим зимам с реагентами катать на дорогом оборудовании, глупо, имхо.
    А дешевое оборудование умирает. Да еще может с собой что-нибудь прихватить. Был у меня случай с передним переключателем типа что-то Асеры. Стальная рамка хомута углом продавила краску до касания алюминия рамы. Начался гальванический процесс, в раме образовалась каверна, хорошо, что вовремя заметил. С меня хватило, больше никаких асер, лучше б/у SLX.

Байк

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А варианта в такую жопу не соваться нет?
    а то ты не в курсе, что у нас все стройки ровно посреди оживленных дорог! Машинам бедным приходится потоком ехать по стройке прямо! ОЙ БЕДА ))

Ну да, так и есть, по нашим зимам с реагентами катать на дорогом оборудовании, глупо, имхо.
    Им ничего не будет, а этой зимой реагентов очень мало. Если кататься за город или хотя бы в охранной зоне парков, то и еще лучше все будет жить.
    Для катания на работу за 1-5км хватит любого убитого дроческопа.

Байк

челик прикольный- несет невесть что, веселит вас. поток сознания обсуждать его вечно можно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)