Вот ещё вопрос. В этот раз рама с лайнерами пришла, но я так мыслю, что нафиг они не нужны, пущу всё в сплошных рубашках, и переклюки, и тормоза. Я ведь прав? Тросы с рубашками jagwire road pro.
Вот ещё вопрос. В этот раз рама с лайнерами пришла, но я так мыслю, что нафиг они не нужны, пущу всё в сплошных рубашках, и переклюки, и тормоза. Я ведь прав? Тросы с рубашками jagwire road pro.
grd116,
Не факт... Бывает так, что гораздо лучше без рубашек. Мало того что вес меньше, дык ещё и не долбит на неровностях об раму. В рубашках долбит. Особенно при повороте руля.
А на подвесах, там сплошняк ещё и елозить может при работе подвески.
grd116, лучше всего сплошная рубашка.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
CoJloDyXuH, это теплоизоляция для водопороводных труб. В любом строительном магазине. Стоит 10-30 рублей, добавляет 6-9 грамм веса.
Go out and ride!
CoJloDyXuH, вариантов много в теме предлагали.
фирмА, доступный вариант, ещё вариант.
yuniki, ну цена сопоставима с трубкой теплоизолирющей для кондеев. А так варианты есть, конечно.
И на скотч примотать? Иначе скатится..
Если вломы до рынка/магазина топать, лучше слушать побренькивание на каждой кочке..
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Мракетологи доставили внутренней проводкой (хотя, по-мне, для вела это плюс). Пенная трубка - это уже колхозинг устраняющий сопутствующую проблему..
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 17.02.2021 в 11:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)