я не вижу их в этом году - значит не продавались
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Печалька. А допиливать обычный Crossway до состояния Urban тоже... Вилку покупать, крылья вешать, а если младшие (до "сорокета") - дык там на них рулевая еще резьбовая, что вообще трындец (на модели 2015 года безрезьбовые 1.125" были на всех, начиная с 5-го), на Урбанах безрезьбовая была на всех вроде как.
Интересно, уже ль спросом не пользовались?![]()
Приличные - это какие? Красные? У приличных штанов ширинка на жопе есть.
Трансмиссия подбирается для каждого катальца индивидуально, в зависимости за потребностей. Может 1/12 действительно лучше, у меня такой нет, не могу сравнить-прокомментировать.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
На всех рамах оси по лучше будут. Разве что есть необходимость в быстром снятии и установке колес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)