Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
согласен, вопрос какая вилка.
---
в мире совсем другая ситуация, смешно сравнивать и другая велокультура и другие доходы
я когда первый раз себе вел подбирал (97-98) в россии не было дистрибьютера Cannondale (Триал-Спорт потерял в тот момент), в маленькой Дании, было несколько и тп.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
пусть кг, тоже не мало и непонятно зачем
вот это ключевое
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
пол кг
Каталец выбирающий велик покатаься по парку, лесочку и по городу съехать с бордюра - в основном голосует при той же цене за эластомерку.
Отдельные удары она отработает, обслуживать - не надо. Цена - одинаковая.
Немногочисленные эстеты - они купят велик с жесткой вилкой или сами соберут.
Вот даже так посмотрите - была отличная серия гибридов городских с жесткой вилкой merida crossway urban
ну в принципедействительно в городе вилка особо не нужна - зато у нее были полноразмерные крыль я комплекте
https://www.merida-bikes.com/ru/bike...sway-urban-100
И где она в этом году?
Теоретизировать о допиле каких-то супер rush -ей и заказах на производство можно долго, только вот желающих взяться за их продажи что-то не находится
По Вашему запросу есть например muirwoods - в него и мтб колеса с 2.35 резиной встают, и туринг он, и коммьютер
Разве что хромолевый - тяжеловат
Проблема что с нашим курсом рубоя это уже не 30.000
Последний раз редактировалось bwn; 16.02.2021 в 18:31.
первична скорее велокультура, и спрос
----
насчет разницы между псевдоамо и ригит в полкило для меня странна, проверять не буду
если конечно амо это не то что развалится
мериды эти занятны, но овер прайс по мне явно, для россии точно
-----
"супер rush -ей" это что?
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
ригид красивше
Последний раз редактировалось bwn; 16.02.2021 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)