Универсальные вседорожные (и не только) велы - жесткая вилка, передачи, 20-30-40000р - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7121516171819222747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 483

Тема: Универсальные вседорожные (и не только) велы - жесткая вилка, передачи, 20-30-40000р

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    а что за фирма то, какие корни? и по идее они должны понимать что рынку нужно, советы тут не особо нужны.
    Не знаю, что за фирма и откуда у неё ноги растут, но какая нах разница, если это полено, из которого можно выстругать шедевры по доступным ценам, довольно просто получив то, чего нужно рынку согласно поставленным вами же задачам. А раз не делают они сами, то и займитесь этой "ювелирной" работой. Зачем им что-то советовать, если вы сами сможете заработать на этом совете. А они лучше пусть себе делают то, что у них итак отлично получается, т.е. 995-е, 795-е и другие перечисленные выше, не нужно сбивать им эту хорошо налаженную программу. Насчёт упомянутого грэвела, на которые только начинается мода, это действительно перспектива для заработка завтра-послезавтра, несмотря на усиление кризисофф. Можно заказать им грэвелы без навески "кларус", которую вы замените на что-то более уважаемое, хотя бы на "сору"\"тиагру", а то и вовсе на "105-ю", возможно, предоставив этот выбор самим вашим покупателям по заказу.
    Последний раз редактировалось econom; 16.02.2021 в 09:40.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Зачем им что-то советовать, если вы сами сможете заработать на этом совете
    я ничего не продаю, вопрос в том что велы с жесткой вилкой чуть выше начального (мало на что годного) уровня отсутствуют на рынке.
    фактические нужно 2-3 модели на разных колесах, простой, но не ужасной трансмиссией (2/3 X 9/10).
    для велов в концепции горного, крепление вилки с возможностью поставновки нормальной амо

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Можно заказать им грэвелы без навески "кларус", которую вы замените на что-то более уважаемое, хотя бы на "сору"\"тиагру", а то и вовсе на "105-ю", возможно, предоставив этот выбор самим вашим покупателям по заказу.
    тут вопрос цены и компромиссов, у них в каталоге 2021 два гравела, есть и более простой чем упомянутый.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

я ничего не продаю, вопрос в том что велы с жесткой вилкой чуть выше начального (мало на что годного) уровня отсутствуют на рынке.
    Почему отсутствуют-то? Есть, как минимум, гибриды и ситибайки. Другое дело, что у нас, как показывают мои субъективные наблюдения, под велосипедом чаще всего подразумевают КК-МТБ или похожий на него агрегат - вот тут, действительно, швах. По мне тоже было б лучше, если б вместо чугуных неработающих сантуров или, того хуже, зумов на них в стоке жесткие вилки ставили, а амо б шли на том уровне, на котором они действительно амо, а не не пойми что.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Возможно. Раньше был явный перебор с МТБ. Но мне представляется, что прежде чем выбирать велосипед, нужно ознакомиться с их типами, почитать отзывы и хотя бы примерно определиться со своими "хотелками".
    фокус на МТБ, плюс идея - "купите велосипед с амо вилкой по цене жесткого" отбросили велосипедизацию на года и уровень российского велопроцесса задали ниже плинтуса

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Почему отсутствуют-то? Есть, как минимум, гибриды и ситибайки.
    ничтожное предложение, я в первом сообщение попытался собрать что доступно не дороже 30000
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=446806
    если есть добавление пишите, добавлю
    под велосипедом чаще всего подразумевают КК-МТБ или похожий на него агрегат - вот тут, действительно, швах
    я в общем именно об этом

По мне тоже было б лучше, если б вместо чугуных неработающих сантуров или, того хуже, зумов на них в стоке жесткие вилки ставили, а амо б шли на том уровне, на котором они действительно амо, а не не пойми что.
    угу всем рулит маркетинг и дуристика

Почему отсутствуют-то? Есть, как минимум, гибриды и ситибайки. Другое дело, что у нас, как показывают мои субъективные наблюдения, под велосипедом чаще всего подразумевают КК-МТБ или похожий на него агрегат - вот тут, действительно, швах. По мне тоже было б лучше, если б вместо чугуных неработающих сантуров или, того хуже, зумов на них в стоке жесткие вилки ставили, а амо б шли на том уровне, на котором они действительно амо, а не не пойми что.
    Тут все просто.
    Это по мнению веломанских эстетов и для кого-то. Типа снобизм такой - не дорос ты до вилки, значит и макет тебе не нужен (хотя как-то Сантуры эластомерные работают - примерно как раз на уровне начинающих катальцев).
    А для себя покупатель выбирает велосипед с вилкой сантур (в классе прогулочных мтб).

Кому нужен городской велик - покупает городской велик.
    И еще дело в том, что велосипед нажесткой вилке - он не становится дешевле.
    Это легко видно по сравнению например гибридов кроссвей и кроссвей урбан, которых кстати в этом году похоже не будет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Типа снобизм такой - не дорос ты до вилки,
    не очень понятно о чем спич
    от протипа вилки плюсов нет, только минусы
    в чем ее смысл на ваш взгляд?
    -----
    в городские сейчас тоже массово амовилки суют
    -----
    жесткие вилки разные есть

не очень понятно о чем спич
    от протипа вилки плюсов нет, только минусы
    рынок считает по-другому.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

рынок считает по-другому.
    российский рынок сформировала торговля и он с явным перекосом было изначально (людям, которые не знают что бывает, тупо впаривали), с середины 90ых такое, минимальное разнообразие появилось после 2000 года, скорее даже позже
    и предложение крайне ограничено и сейчас

российский рынок сформировала торговля и он с явным перекосом было изначально (людям, которые не знают что бывает, тупо впаривали), с середины 90ых такое, минимальное разнообразие появилось после 2000 года, скорее даже позже
    и предложение крайне ограничено и сейчас
    Везде "тупо впаривают" пока ты сам не знаешь, что тебе нужно. И в российском рынке нет ничего особо специфического.

Я о мировом рынке - там все то же самое.
    В недорогих велосипедах mtb на жесткой вилке рынок не нуждается.
    Как только это специализированные туринговые аппараты, или велосипеду другого класса- gravel например - то это стоит сразу почти столько же, или иногда дороже, чем с амо.

Вот например ответ на Ваш вопрос - почти 1000$, говновилка алюминиевая, говнонавеска и почти 14 кг.

Отсутствие или присутствие амо -вилки не меняет ничего в цене
    https://www.cuberussia.ru/models-hyde/
    https://www.cuberussia.ru/models-aim_sl_1/
    Последний раз редактировалось bwn; 16.02.2021 в 17:49.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

говновилка алюминиевая
    Всегда думал, что говнистость алювилки, это одна из городских легенд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)