23.08.2009 ПВД "От Измайлово до авиасалона МАКС"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 217

Тема: 23.08.2009 ПВД "От Измайлово до авиасалона МАКС"

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Блин! Да у меня в башке Джи Пи Эс!! Я ехал точно по треку, хотя не смотрел на карту (взял всё равно не ту) и забыл компас дома. И не было солнца.

В районе Торбеево поехал до него не так как планировал, а так как раньше ездил. Ну и после торбеево ушли на асфальт, ибо девочки стали немного уставать

Стрит-авеню в районе Малаховки рулят! Надеюсь всем понравилось - направо-налево-направо-налево и так много-много раз..
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Алексей Соколов
    Байк
    Rocky Mountain Vertex 50 - Украден 07.09.14.

[FONT=Times New Roman]Лишь несколько хороших слов…[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Спасибо всем, кто был, проехал и увидел, прочувствовав![/FONT]

[FONT=Times New Roman]Double_у большое спасибо за успешно реализованную попытку, возможно, нового типа покатушек с «подхватом» участнегов!!!![/FONT]

[FONT=Times New Roman]Должен признаться, что если бы не double и его уникальный маршрут практически рядом с домом, я бы так и не собрался поехать на столь жизнеутверждающий МАКС-2009! [/FONT]

[FONT=Times New Roman]При всем уважении к прославленным пилотажным группам, больше других мне понравилась пара Альбатросов L-39 (?) в «осиной раскраске», которая так хорошо видна на фотографиях quager (Юрия?). Может, кто знает, кого они представляли?[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Алексей[/FONT]

[FONT=Times New Roman]ЗЫ:….а будет за нами….[/FONT]

Цитата Сообщение от Алексей Соколов Посмотреть сообщение
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman]которая так хорошо видна на фотографиях quager (Юрия?)[/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Меня звать Сергей. В покатушке не учавствовал, но был где то рядом :-)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от double Посмотреть сообщение
    Блин! Да у меня в башке Джи Пи Эс!! Я ехал точно по треку, хотя не смотрел на карту (взял всё равно не ту) и забыл компас дома. И не было солнца.

В районе Торбеево поехал до него не так как планировал, а так как раньше ездил. Ну и после торбеево ушли на асфальт, ибо девочки стали немного уставать
    Гы-гы-гы, а народу скормил тот трек, который идет по говнолиновой просеке южнее Торбеево. Мне-то понравилось, но ты б слышал, какими словами поминала автора трека девушка, которая с нами ехала.:p
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А с нами вообще Брякомякс на шоссейнике ехал и ничего. Это кстати одна из причин была почему мы на асфальт в торбеево ушли. Правда Брякомякс к этому моменту испарился

Я там после Торбеево не ездил, трек проложил по снимкам из космоса

Сам я ездил какими-то странными дорожками, который за конезаводом начинаются. Но как их нарисовать - я не знаю. Поэтому нарисовал примерно. Рад что девушке понравилось.
    Редкий гость.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Я там после Торбеево не ездил, трек проложил по снимкам из космоса
    Ну если не ездил - то на всякий случай сообщаю: просека восточнее Мотяково примерно до асфальта Торбеево-Лукьяновка представляет из себя говнолин-трофи с забегом по лесам вокруг особенно разъезженных кусков. После асфальта восточнее просека вполне нормальна.
    Впрочем, там некие колеи уходили в лес, возможно по ним говнолинистые участки можно объехать, не снимая попы с седла. В следующий раз как-нибудь планирую посмотреть повдумчивее. Заодно проедусь дальше по просеке и потом уеду куда-нть в район пл. 43 км Горьковской жд, на дачу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)